李家沱,作为曾经九龙坡区政府所在地,计划经济年代,是一个让人向往的区域,但随着区政府的搬移,这里由曾经的焦 点逐渐成为被人忽视的区域。作为一个时代的见证者,李家沱的印象逐渐模糊;作为历史的地理人文记忆点,李家沱曾是许多老重庆的情感归属地;虽没有旧时王谢堂前燕的那份孤寂,但是莫名的失落感多少在老一辈的心中隐隐作痛。而对于那些有梦想的年青一辈来说,父辈的荣耀,更渴望在自己身上得到传承,被忽视的越久,就越想回归到曾经的中央位置,那怕只是一瞬间,不是为了那份虚荣,而是为了证明自己。在城市化的今天,李家沱正在重庆重新崛起!

  西流沱,作为一个地理的区域而言,生态而充满生机。漫长的水岸,自然的地貌,丰富的植被,长江迤逦而过沉淀下来的风水,视野通透,空气清新,或许,把这里打造成为一座有国际化规划理念、有着自身城市特色的、能将更多文化聚合在一起的理想小镇,更具可能!或许,这也是李家沱崛起的一个重要筹码?

  如果说人类创造了各种精彩的文化,期望用建筑的方式把他铭记下来;而上帝也为那些有思想、有准备的人提供了一处美妙的空间,让人类在这空间里实现他们的愿望。对于那些有准备的人而言,若不能抓住机会,实现文化与空间的有机结合,或许,将是一种莫大的遗憾。

  机会总是留给那些慧眼独具的高人!在忽视背后,有的人放弃,因为他只看到了表面的寂寞;有的人则对他钟情有加,因为在他看来,或许是意味着一个新时代的到来!不论时代如何变换,那些由岁月和自然沉淀下来的事物将更加弥足珍贵。无论自然的,还是人文的,尤其在城市化的今天,对于土地资源的运用态度,表面看是一种开发模式的选择,但从深层次看,则是对于企业自身价值观信念坚持与否的考验!

  3000亩,毫无疑问是一个大盘!如果简单的将大盘等同于大项目、大开发商、大投入,仅仅看“堆头”大,那显然不是“大盘”本身,“大盘”本质上强调的则是“形散而神不散”的软实力。或者说,有高配置配套,各种功能又能有机结合在一起,成为一个幸福的向往,才是大盘的真正价值!按照国际对于理想城市的新标准之一:尺度标准:住在一个社区,出门不需要任何代步工具,很多地方走路就能到,这样的尺度才是最宜人的。既不污染环境,还能回归到本真状态,似乎融汇半岛 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)有这个可能!如果整个项目还成为一个区域的品牌,成为整个城市的重要配套组成,这样的大盘该是人人向往之,一如今天的新牌坊区域。

  融汇半岛追求的是世界风情滨江小镇!小镇、滨江、公园、世界风情,就这些,就足以吊起那些渴望品质生活的客户胃口;在交通配套方面也时刻与城市发生互动;既是一个优秀的项目,同时也是一个城市的重要细胞!四通八达的交通网络让业主可以更方便地享受到城市的美好一面,读书、散步、工作、交友,运动,甚至一起八卦,同时还有一站式教育的高素质配套,35万平方米的商业,融汇半岛已经成为客户无法忽视的购房选择对象;换句话来讲,整个项目更像一个高端生活配套的区域,而非仅仅是一个地产项目。

   11月27日乐居看房团再出发 报名速入 >>>

   2010新浪乐居信心人气榜评选启动>>>

  点击查看11月开盘项目

  重庆新开楼盘TOP10>>>

  重庆热门楼盘TOP10>>>

  搜索更多楼盘>>>

  更多精彩内容点击进入新浪房产买房版 >>>