时代的变化,让一个城市思想和结构都发生变化。在一个以经济建设为中心的时代里,度假物业的资源往往成为稀缺。熟悉奢侈品的人都知道,品质和细节往往是决定一切的奢侈品价值的最终原因。城市的发展最终需要一种返璞归真。当大众厌倦了粗矿的都市生活之时,品质和享受往往成为他们追求的最终要求。于是度假物业俨然成为城市精英们的选择。

  重庆的仙女山、四面山、缙云山等著名景区产生了一大批旅游度假物业,那么,在稀缺的资源下,众多度假物业争相媲美,谁是重庆度假物业的领导者,我们拭目以待。

  隆鑫花漾的山谷 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  隆鑫・花漾的山谷位于被誉为“东方瑞士”的武隆仙女山新区。贵为4A级旅游景区的仙女山,相信大家都不陌生。在那上面拥有属于自己的度假物业,将随时享受到大自然赋予的世界之外的第二人生,过着一种低调而又奢华的生活。重庆,只有一座仙女山。隆鑫花漾的山谷却拥有它的一切,1000亩西班牙风情度假小镇、3200米绝世凌空崖线景观、236米悬崖落差、总建筑面33.9万平米、绿化率42%、三大酒店、五大主题公园的顶级度假物业组团。隆鑫花漾的山谷二期以山景洋房和独院联排别墅为主,拥有超大赠送面积;整个项目风格以西班牙风情山顶白色小镇,让城市久违的自然生活得以实现。在这里,建筑只是天空与山林之间的一道风景。

花漾的山谷:蓝天、白云、芦苇,小别墅,幸福人生的起点……花漾的山谷:蓝天、白云、芦苇,小别墅,幸福人生的起点……
恒大o金碧天下位于重庆重庆市江津区双福园地,以高层和小高层为主,背靠缙云山恒大金碧天下位于重庆重庆市江津区双福园地,以高层和小高层为主,背靠缙云山
洛维四面山水地处四面山,以小高层洋房为主。洛维四面山水地处四面山,以小高层洋房为主。

  重庆国际康乐温泉度假村

  坐落于风景独特秀丽的温汤峡边,度假村是一座仿欧美古典风格建筑的别墅群。

  泽京海棠香国

  大足海棠香国项目由重庆泽京物业管理集团有限公司打造,总占地面积963亩,建设风格为“宋风宋韵”的中式建筑风格。全部按不低于3A级风景区标准综合建设。

  德宜信锦绣天台    

  德宜信锦绣天台位于綦江县横山镇天台山风景区,占地约128亩。项目以欧式建筑风格为设计蓝本,结合坡屋顶造型,打造精品度假洋房,充分实现了建筑与自然、生活与品位的融合。

  就这仅仅几处重庆典型的度假物业,不论是从占地面积还是交通或者是地面环境等看来,谁是最好旅游地产项目一比便知。隆鑫花漾的山谷不仅是打造旅游地产的典范,更是物业管理行业的佼佼者。优秀的物业管理将为旅游地产的发展与增值空间加大附加值。

花漾的山谷:一个宁静生活的开端。花漾的山谷:一个宁静生活的开端。
花漾的山谷:在此举杯小饮,享受这浪漫的假日。花漾的山谷:在此举杯小饮,享受这浪漫的假日。
别致的地域风情尽在花漾的山谷。别致的地域风情尽在花漾的山谷。