流光溢彩的星光大道,衣香鬓影的盛装舞会……12月21日,一场原汁原味的欧式圣诞家庭舞会在东原•1891销售大厅内优雅上演,来自世界各地的业主们纷纷回到东原•1891,提前感受浪漫的圣诞之夜,享受来自1891家庭聚会日的温馨。

1891“业主”爱德华夫妇家庭圣诞舞会1891“业主”爱德华夫妇家庭圣诞舞会

  中外业主欢聚,舞动原味圣诞之夜

  为了还原地道的圣诞节,本次圣诞舞会,不仅以传统的西式圣诞家庭聚会的方式进行,更是别出心裁邀请到在渝的瑞士业主爱德华夫妇,以主人的身份与业主、来宾共度圣诞。

  晚上7点30分,舞会正式开始。隆重的星光红地毯,火树银花的圣诞彩灯,用最高礼仪迎接每一位业主、嘉宾的到来;销售大厅灯火辉煌,红酒、甜点、音乐、圣诞树、盛装出席的来宾,优雅的格调装点出一个圈层的尊雅生活氛围。当然最重要的还是舞会,华丽的欧洲宫廷舞、曼妙的华尔兹,在专业舞者的带动下,来宾们纷纷步入舞池,一时间,轻歌曼舞杯觥交错,中外来宾兴致高昂,共同旋转出浪漫的圣诞之夜。

1891“业主”爱德华夫妇家庭圣诞舞会1891“业主”爱德华夫妇家庭圣诞舞会

  优雅江岸生活,海外人士一致认同

  圣诞舞会上,最引人注目的当属来自国外的业主们。作为外籍业主的代表和舞会的主人,爱德华夫妇不仅用西方人的热情感染着在场的每一位来宾,也对东原•1891发出了由衷的赞赏:“这里虽然没有瑞士的圣诞老人,但是这里有最美丽的江最美丽的夜景,更有1891的用心,让我们感受到了一份尊重与尊贵。”

  据了解,东原•1891自开盘以来,外地客户长期占据着很大的比例,其中不乏众多外国企业驻渝机构的外籍人士。在他们眼里,东原•1891就像聚集了众多国际知名豪宅的泰晤士河畔凯因道、美国的加州长堤,它的价值不仅仅是来自建筑的国际化品质,更来自国际化的圈层生活质感。

  事实上,自东原•1891面市以来,其全新的豪宅服务理念,一直是市场关注的焦 点。项目不仅仅斥重资邀请国际团队、精选一流品牌打造品质,更是致力于营造贴合上流圈层的独特生活氛围。从项目立项开始,东原•1891就不遗余力走访了国内外著名的顶级豪宅,并借鉴世界高端物业的服务理念,最终实践出一条挖掘更多江岸生活方式,并让这种生活方式通过私家宴会、主题派对等玩享生活的形式,将专属、尊崇的生活内涵传达给业主。

  除了优雅的生活气质,项目的稀缺价值也一再得到海内外人士的青睐。此前,素有“台湾巴菲特”之称的台湾著名企业家就曾带领众多台湾投资界人士参观东原•1891,并评价东原•1891有着接轨国际的顶级精装品质,更有众多豪宅不可企及的稀缺江景资源,以及堪称唯一的南山一棵树景观视野,盛赞东原•1891“稀缺中的稀缺就是最佳投资品”。

  推荐关注盘:

项目名 地址 价格
西部国际总部基地 重庆经济开发区(南岸茶园) 待定
合桂纵贯线 重庆龙头寺新溉路 待定
名流公馆 渝中区中山四路 待定
龙德悠彩郡 渝北宝圣大道宝圣支路89号 待定
城市童话 渝鲁大道1003号 待定
恒大雅苑 九龙坡区华岩新城华福路 待定
德云华城 九龙坡西彭镇政府二环路 5500
金融街金悦城 沙坪坝杨公桥(阳光水城北侧) 待定
锦天星都 渝北回兴街道兴科大道422号 待定
东原香山 渝北区北部新城机场高速鳄鱼馆旁 241万

  富力城杯新浪乐居社区足球联赛

  富力城杯新浪乐居社区足球联赛

这些广告很给力
这些广告很给力
2011最值得期待项目
十大最值得期待项目