12月26日下午2点,融汇国际温泉城贺岁杯足球赛在重庆大学C区正式打响,比赛的双方为业主足球队及融汇地产足球队。该活动得到了广大业主的积极响应,前来参与活动的业主足球队员人数超过30人,体现出体育运动在小区所具备的强大号召力与参与度,同时,随着贺岁杯足球赛的顺利进行,也揭开了融汇国际温泉城的运动热潮,全民健身意识在小区得到全面普及。

赛前合影赛前合影
激烈拼抢激烈拼抢

  为响应“健康重庆”号召,融汇国际温泉城泉景针对入住业主年轻、喜欢运动的特点,提出了“融汇精彩  运动有你”的社区运动理念,利用现有社区运动设施,如篮球场、乒乓球场、网球场、游泳池等,为社区业主创造一流的运动环境,打造健康、积极、向上的社区文化氛围,同时,为普及全民健身,融汇国际温泉城老年合唱团等针对中老年业主的兴趣组织也正在筹备中。

  作为2010年的收官之战,“贺岁杯”足球赛为业主及公司搭建了一个相互沟通的平台,增进了双方的深层次交流,创造了和谐、健康的社区文化。据了解,社区运动将是融汇国际温泉城社区文化的重要组成部分,各项以业主为核心的赛事将陆续开展,2011年初,贯穿全年的“中国银行杯”3人篮球争霸赛将正式拉开帷幕,打响融汇国际温泉城建设健康社区的第一枪!

  推荐关注盘:

项目名 地址 价格
西部国际总部基地 重庆经济开发区(南岸茶园) 待定
合桂纵贯线 重庆龙头寺新溉路 待定
名流公馆 渝中区中山四路 待定
龙德悠彩郡 渝北宝圣大道宝圣支路89号 待定
城市童话 渝鲁大道1003号 待定
恒大雅苑 九龙坡区华岩新城华福路 待定
德云华城 九龙坡西彭镇政府二环路 5500
金融街金悦城 沙坪坝杨公桥(阳光水城北侧) 待定
锦天星都 渝北回兴街道兴科大道422号 待定
东原香山 渝北区北部新城机场高速鳄鱼馆旁 241万

  富力城杯新浪乐居社区足球联赛

  富力城杯新浪乐居社区足球联赛

这些广告很给力
这些广告很给力
2011最值得期待项目
十大最值得期待项目