目前天气比较炎热,但小编还是饶有兴致地去合桂纵贯线项目现场探查了一番,温馨提示购房者们去看房的时候一定要做好防晒和防暑的准备措施。

  小编是从观音桥出发乘坐的818公交车从海关站出发,在新溉路站下,步行约3分钟到的项目现场。购房者们可根据自己方便乘坐公交车168(南坪-龙头寺火车站)、421(杨家坪-龙头寺火车站)、461(朝天门-龙头寺火车站)、202(双碑-龙头寺火车站)、117(彩云湖-南桥寺)、 119(南坪-人和)等23余条公交线抵达项目现场看房。

狮子坪站轻轨3号线狮子坪站

  轻轨3号线狮子坪站距离项目步行约3-5分钟的路程,预计9月份将开通。轻轨三号线途径龙头寺站、火车客站(火车北站站前广场)、狮子坪站(火车北站南广场)、唐家院子站、郑家院子站(市公安局办公楼附近)、新牌坊站(靠近加州花园,人大新办公楼附近)、红旗河沟站(汽车北站旁)、观音桥站(观音桥环道内,观音桥步行街下方)、华新街站(嘉陵江大桥、渝奥大桥相交处)、两路口站(急救中心路口附近,先教委地块下方)、铜元局站(珊瑚大桥即菜园坝大桥,南桥头附近)、牛角沱站(牛角沱转盘市外办公楼附近,靠近渝澳大桥匝道)、工贸站(工贸大厦裙楼下方,有通道接汇总中心后堡)、南坪站(靠近南坪转盘,现南坪汽车站门前)、四公里站(四公里立交桥旁边,海峡路路口)、五公里站(110中学与教育学院之间的路口处)、六公里站(工商大学过街地通道附近)、二塘站(交通学院中门职工宿舍附近)共18站,在这些站点附近生活的购房者9月份后就可以乘坐轻轨3号线至现场看房了。

轻轨3号线站点分布轻轨3号线站点分布

  值得期待的是,项目附近的轻轨4、6号线也已经提上规划的议程,择日将动土开工。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]