重庆楼盘半年报:2017上半年新上线人气楼盘大盘点!

2017-07-17 00:01:00|来源:乐居
摘要| 2017年已经过去了一半,在过去的半年里,你关注重庆楼市、重庆楼盘吗?你买房了吗?在过去的这半年中,重庆都有哪些新楼盘入市上线?

  乐居讯  2017年已经过去了一半,在过去的半年里,你关注重庆楼市、重庆楼盘吗?你买房了吗?在过去的这半年中,重庆都有哪些新楼盘入市上线?

新楼盘

  今天,就让小编来为你数一数,在过去的那半年中,重庆楼市新开盘入市的新楼盘,公寓、高层、洋房、别墅,通通都有,总有一款适合你,关注起来吧!

  据乐居不完全统计,2017年上半年楼盘新开盘入市的楼盘如下:

2017年上半年重庆新入市楼盘一览2017年上半年重庆新入市楼盘一览

  据乐居不完全统计,在2017年上半年,重庆北区有7个新项目开盘,仅渝北区就有4个全新楼盘在上半年首开入市,除位于新牌坊板块的碧桂园嘉誉以外的其他三个项目均为改善型住宅产品,其中龙湖位于渝北的龙湖九里晴川、龙湖舜山府两个全新项目均在上半年开盘销售,此外,江北区两个新楼盘开盘入市,北碚区一个新楼盘开盘入市。2017年上半年,重庆西区各大板块的这4个新楼盘项目均为刚需产品,以高层为主;重庆南区这两个新开盘销售的楼盘,所推产品包括刚需住宅和改善型住宅多种物业类型。

  2017年上半年入市新盘,涵盖公寓、高层、洋房、别墅等多种物业类型,可供各种置业需求的购房者选择,而这些楼盘在接下来将会陆续推出其他房源,对这些楼盘感兴趣的购房者们一定要持续关注哦!

  接下来,小编将对部分上半年开盘销售的新楼盘做为更多的介绍,重庆的人气新盘,你可不要走开!

 

  恒大翡翠湾是恒大集团在渝纯别墅项目首作。项目位于中国内陆地区第一个国家级开发开放新区——两江新区。南临嘉陵江,西倚中梁山,占地约28万方,以1.0超低容积率打造。

  恒大翡翠湾叠拼别墅建面120-150平米,总价160-200万;联排别墅建面182-189平米,总价250-310万,更多详情请致电咨询。

 

  龙湖九里晴川,2017年龙湖新兴产品战略的执笔首作,项目地处照母山西侧嘉陵江湾区腹地,位于"大竹林-照母山-礼嘉"三者共同构成的三角中心。首批次推出的别墅和洋房产品,专门针对改需人群。

  龙湖九里晴川示范区已盛大开放,阔景大平层洋房二批次开盘在即,欢迎莅临品鉴!

 

  龙湖舜山府择址于重庆渝北照母山, 4300亩照母山森林公园腹地,坐拥这座城市的辉煌与期盼。项目以山人交融的理念,根据地块及客群气质进行产品打造,誓创经典。业态主要涵盖半山大独栋和森林大平层。

  龙湖舜山府大独栋示范区现已开放,二批次正在预约中,大平层示范区即将绽放,恭迎预约品鉴。

 

  荣盛锦绣南山位于龙舟湾商圈核心地段,项目地块东侧毗邻南山山麓,北侧与龙洲湾商圈相联系,地段价值优势明显。

  荣盛锦绣南山建面约138-144㎡坡地宽拼别墅近期将开盘,具体时间待定。

 

  保利天汇位于江北区观音桥华新街,远眺嘉陵江、近享观音桥,为千亿央企保利重庆2017转型之作。项目于观音桥土地之上,保利地产“天”字系产品首献重庆,立志打造成为城市商圈地段主导型代表作品。

  保利天汇预计7月中旬推套内约110-202平2号楼房源,售价待定,层高41层,3梯4户,3.15米层高,高层房源150套左右,跃层套内200平有8套。现vip正在登记中!

 

  汇祥荟广场整体由南北塔楼与商业裙楼共同组成,以创新理念打造城市综合体商业集群,一站式提供休闲购物、餐饮娱乐、创意办公、精品酒店、交通换乘、舒适居住等全功能业态,致力打造成为新石桥铺商圈内的一站式全功能城市综合体。

  汇祥荟广场南塔北塔公寓在售,5.1米LOFT,建面约26㎡公寓,可享面积约42㎡,建面折后单价约14000元/㎡,总价约38万/套起。另汇祥荟广场建面60-70㎡购物公园商铺在售,总价约300万/套起。

  炎炎夏日,火辣辣的重庆,更热火的是这些人气新盘,这些热盘这些好干货怎能错过?快快关注,挑选出你最爱的楼盘吧!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论