万千翘首的“京汉·凤凰城”,在2017年7月16日隆重举行项目启动盛典。京汉股份、凤凰、施工单位等相关领导及重庆各大主流媒体齐聚一堂,共同见证了这一盛典。

  “京汉·凤凰城”项目是巴南区的重点招商引资项目,在项目的筹划和推进过程中得到了重庆市和巴南区两级政府部门的大力支持,得到了上级股东凤凰和京汉置业的鼎力支持。京汉·凤凰城项目将是巴南区品质升级的力作,肩负着提升中央活动区品质的重任。项目不仅包含高品质的商业和住宅,更囊括凤凰传媒论坛,凤凰国际剧院,艺术品展览馆,定制级婚礼会所等8大文化类业态,将打造出总体量65万方的南重庆时尚艺术都会。京汉·凤凰城必将成为南重庆地标性项目。

现场图现场图

  现场仪仗车列,整齐划一,人头攒动,气氛爆棚,场面氛围十分热烈。

现场图现场图

  相关领导及重庆各大主流媒体代表集体亮相,见证现场盛典的启动。

现场图现场图

  京汉置业集团领导张总,发表了重要讲话,对项目建设提出了严格的要求。

1

现场图现场图

  京汉·凤凰城的开工建设,将助推龙洲湾加速发展,重庆城市格局从此开启新篇章!

  据悉,京汉·凤凰城”,是由京汉(股票代码:000615)携手凤凰(全球覆盖的跨国全媒体集团),礼献重庆直辖二十年,匠心打磨的一座南重庆·65万方时尚艺术都会。

整体规划图整体规划图

  约10万方的时尚艺术商业体——凤凰广场,将引入全新的体验式商业模式,为商业发展注入全新活力,在实现休闲娱乐、购物美食等消费的同时,为人们带来“潮流时尚,高雅艺术”的文化享受,营造重庆时尚艺术商业新体验。

  商业体内将打造巴南前所未有的艺术品展览馆,巴南区重点文化场馆的凤凰国际剧院;及独一无二的定制级婚礼会所,还将引进天际泳池,空中花市,健身会所等时尚业态。

凤凰大厦凤凰大厦

  刷新巴南天际线——200米高度的凤凰大厦

凤凰国际剧院凤凰国际剧院

  衔领巴南新文化——凤凰传媒论坛,凤凰国际剧院

1

  此次项目启动仪式不仅预示着一座地标级商业综合体的恢弘启航,更宣告了南重庆“繁华引擎”的强势启动,同时给巴南引入时尚商业新元素,为巴南升级文化艺术新高度。它的出现,必将会掀起各界的追捧,为更美好的重庆,锦上添花。(录入编辑 rain)

1

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199