两室一厅租金高达6000!黑山谷的房子你啷个这么翘(图)

2017-07-17 14:06:57|来源:乐居
摘要| 近年来,随着人们生活观念的改变,人们也变得“娇气”起来,对自己的身体健康甚至心理健康都看得越发重要。特别是到了重庆难熬的夏季,高达40°的城市高温天气,让人们急切的寻找一个“避暑”圣地。

生活水平的提高,享受主义更重要

  近年来,随着人们生活观念的改变,人们也变得“娇气”起来,对自己的身体健康甚至心理健康都看得越发重要。特别是到了重庆难熬的夏季,高达40°的城市高温天气,让人们急切的寻找一个“避暑”圣地。

 避暑首选黑山谷,重庆最近的5A级旅游景区

  其中,黑山谷景区成为重庆市民避暑首选。作为政府打造的国家级5A级旅游景区,黑山谷是目前重庆地区最大的、原始生态保护最为完好的自然生态风景区。夏季平均温度只有23°。黑山谷森林覆盖率高达97%,高质量的自然保存率使这里的负氧离子是主城区的300倍。避暑的重庆人之所以选择这里,除了适宜的温度与秀丽的风景,还有一个诱人的原因。这里离主城区只有一个小时的车程,时间上占据的大优势,使这里成为离重庆主城区最近的旅游区。单程一小时,告别酷热,迎接23°的黑山谷夏天。

1

  旅游问题不断凸显,租房供不应求

  近年来,伴随着大波避暑游客的涌入,黑山谷内设施配套不断完善,避暑同时玩乐,其中8KM健身步道、巅峰乐园、蘑菇乐园等娱乐设施成为避暑游客打发时间的好去处。但和完善的娱乐配套相比,黑山谷的住宿设施却较差。大多数避暑游客整个夏天都会待在黑山谷,其中住宿便成为不可将就。但黑山谷中不管是民宿还是酒店条件都较差,不能满足避暑游客的要求。因此,游客们转向于短租避暑房,连年突破避暑人数,租房更是供不应求,这也直接导致避暑房租金不断增高。到今年,黑山谷内两室一厅的避暑房租金高达6000元/月。

1

  如何解决租房难租房贵问题?

  年年增长的租金,依旧不能抵挡人们对黑山谷的热爱。了解黑山谷租房市场,发现一个结论:通过面对如此高额的租金,与其花钱租房,不如投资买房更划算。

  在黑山谷旅游区内有不少旅游度假房出售,其中不乏金科地产这样的品牌楼盘。

1

  与其每年花钱租房,还不如在旅游区买上一套房,既解决了租金昂贵的问题,若是哪年不来避暑,也可把房子短租出去,何乐而不为呢?(录入编辑  王昱聪)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转199

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论