新鸥鹏拉菲公馆(免费看房)在2017年6月以单月取得3.5亿的业绩,一举夺得南重庆签约、回款双料冠军。为感谢上千业主的共同选择,2017年7月16日晚,新鸥鹏拉菲公馆在典雅戴斯酒店隆重举行一场以“情系鸥鹏,感恩业主”为主题的答谢宴,温情演绎了一场“家”的盛宴。在上千位业主的大力支持,及在现场所有工作人员的共同努力下,活动取得了圆满成功,并获得一致好评。

  饕餮盛宴即将开始  上千业主如约而至

  本次答谢宴,新鸥鹏拉菲公馆精心为客户们筹划了一场别开生面的、集味觉、视觉与听觉于一体的饕餮盛宴。伴随着振奋人心的现场摇滚乐,新鸥鹏拉菲公馆的业主们如约而至,先后签到入场,并领取了一份精致的礼品。

现场图现场图

  业主们在签到处纷纷合影留念,然后发朋友圈,场面轻松活跃。

现场图现场图

 领导致辞  展望未来

  渝洲公司副总经理王超先生为晚宴致辞,对所有业主的致以诚挚感谢和美好祝福,对新鸥鹏拉菲公馆(免费看房)的骄人业绩进行了讲解,同时表达了新鸥鹏必将全心全意为业主服务,对软件及硬件再次提档升级的决心,博得阵阵掌声。

现场图现场图

  随之,再由销售经理为业主们详细的讲解了项目,从巴南的崛起到云计算产业园的总体发展规划,再到新鸥鹏拉菲公馆的社区配套,点点滴滴都诠释了社区的生活理念,诠释了社区的教育理念。很多业主在听过项目介绍之后,对项目的价值给予了充分的肯定,并表示对未来的生活也十分期待!

现场图现场图

  歌舞大餐齐聚首  邻里温情尽显

  时尚火辣的街舞、乐队歌曲献唱的精彩表演引爆全场。紧接着三轮激动人心的幸运抽奖环节,将整个晚宴引入了高潮,一、二、三等奖的相继抽出,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。便利贴甩甩甩、歌曲接龙、水果猜猜猜等互动游戏让现场的业主们积极踊跃,业主之间温馨互动,欢声笑语充满整个大厅。

现场图现场图

  千人共同举杯,业主们享受着飘香的佳肴。斛光交错间,许多业主一见如故,各自分享着对未来美好生活的展望,欢声笑语渐渐的从席间传开,一时间现场非常热闹!

现场图现场图

 一城荣耀  千人共鉴  新鸥鹏拉菲公馆从未止步

  此次答谢会不仅是对新鸥鹏拉菲公馆(免费看房)业主答谢,更是邻里之间的交流会。从不识到相识,从相识到相知,从相知到互助。这一场精彩绝伦的答谢会,给业主留下的不仅仅是感动,更是对新鸥鹏拉菲公馆社区生活的美好希冀。

现场图现场图

  新鸥鹏拉菲公馆以匠心品质,精工筑家,致敬城市中坚。这也是,新鸥鹏拉菲公馆之所以如此受大家青睐的原因所在。此次,新鸥鹏拉菲公馆销售业绩更是以单月销售3.5亿的佳绩,璀璨全重庆。

效果图效果图

  一城荣耀,得千人共鉴,活动虽已结束,但新鸥鹏拉菲公馆筑梦的脚步从未停止.据悉,截止目前,新鸥鹏拉菲公馆可售房源已全部售完。且将于9月隆重推出具有更高品质的人居产品,大家敬请期待。

  新鸥鹏华冈教育MALL落地巴南

  创变南重庆教育、人居、产业全新格局

  选教育好房,注定拉菲公馆

  建面约104-140m²大美跃层洋房

  建面约50-80 m²双首层临街商铺

  有房卖,有铺卖,恭迎品鉴

  看房地址:巴南·中国云教育产业园

(录入实习编辑 柯晓雪)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

  项目热线:400-606-6969 转58403