直播在当今时代已屡见不鲜,房地产直播更是成为众多房地产门户、房地产媒体竞相逐鹿的阵地。在这个风靡全球的直播时代,乐居“直播中国好楼盘——发现样板间之美”第二季强势归来,开启全新看房、选房新形式!

 476万人次观看 “直播中国好楼盘”第一季成绩斐然

  自6月15日乐居“发现中国好楼盘——打开直播看房子”活动上线后,受到全国购房网友的强势追捧。截止活动结束,共覆盖全国1345个重点楼盘,吸引了全国49个城市1446名置业顾问的参与,总计发起4471场直播,吸引了476万人次的观看,并促成了25837次楼盘来电量,多个楼盘置业顾问均收到直播观众加微信的请求,更有多个楼盘项目接到客户电话便是满意直播效果请求看房,甚至有楼盘在直播后直接成交。

  在“直播中国好楼盘”第一季活动中,重庆站共有54个楼盘参与直播,共完成232场直播,累计观看量达到142748人次,促成楼盘来电量5982通。其中,龙湖九里晴川、融创欧麓花园城、远洋城、金科天宸、金科天元道等楼盘的直播效果尤其出色,置业顾问专业的直播也让其本人成为本次活动的“网红”。


  发现样板间之美 “直播中国好楼盘”第二季强势归来

  8月7日起,乐居“直播中国好楼盘——发现样板间之美”第二季重庆站直播活动正式启动。第二季活动中,乐居将挑出优质楼盘,深入项目样板间内部,利用直播为全国网友详细介绍样板间的方方面面,包括纸质户型图解读,样板间的空间拆分,卧室、起居室、厨房、洗手间、衣帽间等房屋重点部分,单独剖析,完整展示样板间全貌。同时利用首播APP的互动工具,在直播过程中,与网友实时交流,随时解答网友留言问题。

  届时,乐居还将根据每场直播的观看人次、点赞数量、专业度、来电量四个指标评选出四名最佳主播周冠军,再由这四名周冠军角逐第二季季冠军。其中,评比权重里,观看人次为点击观看该楼盘直播的总人次,占比30%;点赞数量为网友为该楼盘直播的总点赞量,占比20%;专业度是从置业顾问的整体形象、语言表达能力、普通话标准程度、项目讲解的熟练度、行业知识精通度这几方面综合评判,占比30%;来电量是乐居后台自动统计直播结束后,拨打楼盘电话的总电话量,占比20%。

  根据以上4项指标综合评判,乐居最终评选出最佳主播周冠军四名以及第二季季冠军一名,周冠军会得到精美礼品一份,季冠军还会有大惊喜!欢迎各位置业顾问踊跃参加,也欢迎各位网友时时关注直播活动,观看青睐的楼盘介绍、为喜欢的置业顾问点赞。看乐居好楼盘直播,买称心如意好房!

保利观塘·香榭 中交漫山保利观塘·香榭                      中交漫山

  

金科城                         中航小镇


富力城