光亮天润城 北碚绝 版跃层(组图)

2017-08-08 15:41:05|来源:乐居
摘要| 跃层,深受大多数人的青睐,近期重庆楼市中,跃层产品可谓是寥寥可数,错落有致的设计,相对独立的空间,吸引了很多购房者的眼球。买下一套跃层,经过自己精心的装修打造,呈现出与众不同的洋房气质。

  跃层,深受大多数人的青睐,近期重庆楼市中,跃层产品可谓是寥寥可数,错落有致的设计,相对独立的空间,吸引了很多购房者的眼球。买下一套跃层,经过自己精心的装修打造,呈现出与众不同的洋房气质,成为重庆多数人的选择。

效果图效果图

  光亮天润城(免费看房)打破传统的平层户型,创新跃层户型,将“大爱润万家”的服务理念发挥到极致!

 赠送面积多  干扰少

  光亮天润城(免费看房的跃层房源,在市面上属于稀缺产品,有“空中叠墅”的美名。赠送面积多,仅需一层的价格拥有二层的空间尊享,双倍的生活空间,为生活预留更多的布局可能居者得到的价值远超付出的价格。全新升级版跃层,6m的魔幻层高,增添生活尊崇感。两房变四房,三房变五房,使住宅的使用面积提高了50%至70%,如果是三代同堂或二孩,可以保证自己的私密空间,一步到位省去换房的麻烦。

  豪宅风范  创意多

  跃层住宅更具有时尚感、个性化,设计灵动,有豪宅的风范。可以恰当的划分功能分区,私密性更好。一层客厅、厨房,二层为卧室,动静分明、干湿分区,休息时不会受到打扰。南北通透的空间布局,让阳光与清风在室内自由起舞,让风景时刻相伴,给生活更多私密享受。

效果图效果图

  不仅如此,在物业方面,为了给予每位业主最贴心周到的呵护, 光亮天润城(免费看房引进龙湖物业,细心周到的服务渗透到生活每个细节让每位业主享受龙湖式幸福生活!

物业实景图

物业实景图物业实景图

 光亮天润城

  百万方城市综合体

  建面约54-129㎡全新组团荣耀再启

  项目地址:北碚•城南•体育中心旁(轨道6号线龙凤溪站)

(录入实习编辑 柯晓雪)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

  项目热线:400-606-6969 转 47634

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论