评测:轻轨旁宜居高层保利观塘开盘前大揭秘

2017-08-09 15:33:33|来源:乐居

  乐居讯  重庆直辖20年来,轻轨让重庆几大城区交通便捷。南岸区作为重庆发展较早的片区,也是众多品牌房企争先入驻的片区。随着南岸区发展,目前南岸新房房源也日渐珍稀。今天我们看看在南岸区轻轨旁的保利观塘,楼盘即将开盘推出香榭组团,小编加入了新房评测小分队,一起前往打探保利观塘开盘楼栋的情况。

 

保利观塘交通图保利观塘交通图

环境交通优势

  首先,我们了解一下保利观塘的区位,位于南岸区六公里,在南坪、茶园、巴南三个片区的交界处,左邻滨江,右邻南山,该片区自然环境非常适合居住。该板块入驻房企包括保利观塘、万科金域学府、蓝光林肯公园,均借势南岸六公里这个宜居的地段。

  交通方面:保利观塘周边高速有学府大道、渝南分流道、二塘之路、四公里处的内环快速路,据悉,江北机场到南坪的机场专线05线计划开通;楼盘属于双轻轨配置,3号线【6公里站】距离社区约1公里,年底即将通车运行的轻轨10号线【兰花路站】距离社区约900米;目前社区售楼处门口开通了一条公交线路358路。

香榭组团简介

  保利观塘作为保利地产11年修为,项目总建筑面积近百万方,容积率3.8,绿化率约36%,分为南北两区,即将推出的香榭组团,规划超大台地式错落大中庭优质景观,高密度的绿化率,空气清新,处处都是绿色,处处都是风景。四大儿童活动区,为孩子提供一个专属成长乐园。健身步道、羽毛球场,实现运动就在家门口,为业主打造纯正的宜居享受。

户型评测

  保利观塘香榭全新推出套内约69-100高层,在居住舒适度得到了大大的升级。户户大阳台院馆设计、宽视野多飘窗等让房子空间的拓展性和实用性得到最大的利用,面对家庭的不断成长,大院馆可打造为浪漫花园为二人生活提供趣味惊喜,在三口之家的时候改成活动小乐园享受亲子欢乐时光,在三四同堂的时候增加生活空间的活动范围。同时,多飘窗让采光更通透,舒适实用。

83平户型样板鉴赏83平户型样板鉴赏

93平户型样板鉴赏93平户型样板鉴赏



评测总结

  保利观塘香榭B4号楼,预计812日左右开盘推出263套房源,楼栋33层,38户,户型方正,为清水房,装修无需花费心思改变结构,即可满足家庭的各功能需求。我们还打探了一下价格,预计均价1万多,看了这么多盘,这真的是相对很良心的价格了!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论