重庆楼市年中盘点:来电量TOP10 均价9000买渝北商圈房

2017-08-10 00:01:00|来源:乐居|作者:Snow
摘要| 回顾重庆上半年楼市,主城商品房成交面积1726.3万方,成交套数21.3万套。人们一边对房价上涨抱怨不已,一边又充满热情地奔赴市场。据乐居后台数据显示,上半年重庆楼盘来电量同比上涨35.2%,其中TOP10楼盘如下

  乐居讯 回顾重庆上半年楼市,主城商品房成交面积1726.3万方,成交套数21.3万套。人们一边对房价上涨抱怨不已,一边又充满热情地奔赴市场。据乐居后台数据显示,上半年重庆楼盘来电量同比上涨35.2%,其中TOP10楼盘如下:

数据来自乐居

数据来自乐居

  从受关注的产品业态看,刚需住宅仍是占据了楼市半壁江山。区位条件好的高层如鲁能泰山7号,拥有教育配套的产品如龙湖两江新宸,这几类刚需产品的市场关注度都非常高。刚需置业者以80后为主,他们大多是首次置业,购房目标用于自住而非投 资,购买的住宅户型适中。随着90后的成长,他们也正逐渐加入刚需房的置业大军中。

 

  龙湖两江新宸位于两江新区商贸区—礼嘉,项目总开发体量300万方,涵盖别墅、洋房、高层、SOHO等多业态。3大轨道交通站点的于项目连接、7条“金”字大道快速通达全城,嘉陵江、白云湖、龙谭湖、生态湿地公园环绕其中。龙湖两江新宸云岭套内约96-134平米稀有小高层即将全新推出。

 

龙湖西宸原著临时销售中心将于2017年8月5日开放,欢迎莅临品鉴!

 

  鲁能城中央公馆秀街主力建筑面积约48-120㎡临街商铺即将火热加推,主力建筑面积约22-110㎡临街商铺全城销售中,欢迎大家莅临。目前重庆鲁能城正面向全城招商,虚位以待邀您共享财富商机。

 

  远洋九公子照母山西新亚洲溪谷公园洋房区;套内约95-120平米中庭景观洋房即将加推,敬请期待!

  同时,高端改善型市场上半年高歌猛进,市场反馈尤为亮眼,销售数据持续走高。“重要的原因是,经过多年的发展后,老一批的别墅居住生活痛点逐渐暴露,进入了新一波的业主换房期。”一位业内人士表示,根据重庆高端人居换房规律,10年左右是换房临界点。榜单中龙湖九里晴川、龙湖舜山府、保利天汇等都属于别墅、大平层等高端产品。

  从受关注的区域来看,北区仍是大势所趋。上榜的前十楼盘,全都位于江北、渝北片区。在“重庆再向北”的大政策背景下,龙湖、金科、融创、鲁能、中国交建等大品牌开发商相继入驻北区,大竹林、九曲河、礼嘉、中央公园、悦来等板块成为购房热门区域。

 

  恒大照母山项目位于两江新区照母山,照母山版块自然资源丰富,环境优美,公园众多,成为重庆绿地占有率高的区域之一,也被定位成:城市功能示范风貌区、宜居示范区。现在售山水城38/39号楼,仅剩套内44平米户型,套内价格14000元/平米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论