中航小镇新中式双拼:禅茶的山水情怀(组图)

2017-08-10 09:31:45|来源:乐居
摘要| 择一山一隅以安,伴一水一游以悦。绿水青山间,返璞归真心。在当前纷繁喧闹的大时代背景之下,温润含蓄、清雅幽远的新中式风格,是在对传统文化意境充分理解的基础上进行的精神回归式的设计。

  择一山一隅以安,伴一水一游以悦。绿水青山间,返璞归真心。在当前纷繁喧闹的大时代背景之下,温润含蓄、清雅幽远的新中式风格,是在对传统文化意境充分理解的基础上进行的精神回归式的设计。这是一场以自然生态为景,以东方文化为心的恬淡生活。

1

  中航小镇(免费看房)正是为了实现现代人理想居住的梦想,在别墅建筑中,强调骨子里、精神上的归属感,关注人和自然之间的和谐关系,凭借稀缺的自然资源、良好的人文环境,成为越来越多高端人群的置业首选。其中最具古典魅力的新中式双拼别墅更是具有独特的国粹神韵。

1

  新中式双拼别墅旨在描画“静、色、形”一体元素的联想,并在整体设计中,将其转化为空间的氛围意境,加以中式的设计手法与细腻的材质表现,来自于传统的审美和现代的适应性,极具现代居住特征。由街、巷、院一起形成了新中式的景观体系。

1

 茶香满院

  古有云:“园中置几案,扶瑶琴,隔窗有侍童烹茶,茶烟透窗,为墨增香。”在这亦静亦动,随心所欲的院落中,时而冥想,时而放开,时而泼墨作画,时而沁著茶香之中,院中盛放的花朵与茶香营造出一派风趣的景象。中式独立院落在营造生活意境的同时,也保证了完全的私密性,让生活回归原有的样子,感受田园的乐趣

1

 以茶会友

  夏困吃茶,偷得浮生半日闲,不妨沏一壶清茶,慢煮时光。与墨香,友人,无论是哪一种彼此的相逢,都是这个夏天最惬意的午后。新中式双拼一层采用大开间餐客厅设计,把外景引进室内,让眼睛感受更宽广的视野,在这里与志同道合之友品茶论道,放眼望去皆是小镇旖旎美景。

1

  禅茶养心

  “凉台静室,明窗曲几,僧寮道院,松风竹月,晏坐行吟,清潭把卷。”饮茶,注重一个“品”字。茶未变,只是一种空间,一种心情。新中式双拼产品为了打造这样一个修心养性独处的空间,在二层设计了四间卧房,每一间都拥有开阔视野,无论是独处静坐还是与家人享受天伦之乐,均可集情感、自然于一身,当这一切浸润着美好,设计便正真的融入了生活。三层的主人套房功能区分明显,有露台可品潺潺流水的静雅风韵,也有书房可打造修心养性的禅境空间,没有喧嚣与繁冗,一派宁静悠远,品茶其实就是品味人生。

1

  中航小镇(免费看房)似乎是我们骨子里的、一种精神上的归属;流淌着淡淡的风雅之情,总有那一份不知可以追溯多远的关于居住的向往,在这里得以实现,无关喧嚣,足以安放生活的理想与坚持。

1

  项目在售产品有新中式临崖双拼:建面约246-259㎡,总价约450-550万元/套;西班牙瞰山叠墅:建面约130-171㎡,总价约120-180万/套。湖山之上,一墅典藏!销售热线:02363012222;楼盘地址:重庆两江新区中航小镇(免费看房)。

(实习录入编辑  周树梅)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转72874

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论