重庆轨道10号线预计国庆开始试运行!你家出行便利了吗?

2017-08-10 11:20:00|来源:乐居
摘要| 日前,轨道交通10号线长河站,外幕墙即将完工。长河站连接江北机场,是10号线唯一的高架站,其造型独特,外幕墙采用蜂窝铝板,部分铝板可打开,加强自然采光的同时,给人以旋转起飞的弧线感。

  乐居讯 日前轨道交通10号线长河站,外幕墙即将完工。长河站连接江北机场,是10号线唯一的高架站,其造型独特,外幕墙采用蜂窝铝板,部分铝板可打开,加强自然采光的同时,给人以旋转起飞的弧线感。

1

  10号线一期工程预计将于10月1日开始全线试运行。轨道交通10号线一期工程起于江北区鲤鱼池,止于两江新区王家庄,全长34公里,设有19个车站(1座高架站、18座地下站)。

  轨道交通10号线(一期)位于江北区、北部新区、渝北区,途经重庆北站、江北机场、重庆国际博览中心等重要交通枢纽和市政设施,串联了观音桥组团、人和组团、空港组团、悦来组团,与3号线一起承担主城核心区南北向骨干公共交通的功能。

  今后市民坐轨道交通到火车北站和机场将有两条轨道线:3号线和10号线。初步预计,10号线可分流3号线1/3的客流。

  2017年重庆8月轨道好房速看:

 

  公园大道:临近10号线中央公园东站,目前在售:1、大平层建面约291-443㎡;2、高层推出套内约57-116㎡,具体价格待定;3、主力套内约101-173㎡纯洋房组团【公园大道琳琅】现已面市,法式宽厅平邸,致敬生活理想。详细信息,敬请致电售楼处咨询。

 

  国博城:临近10号线国博城站,三期高层,国博领馆Ⅲ,套内约65-139㎡景致阔庭华宅,预约登记中。

 

  中美恒广场,临近轻轨10号线民心佳园站,雄踞宜奥商圈中央,坐拥重庆北100万高端消费人群,以全新商业模式,启幕宜奥商圈新时代,创变重庆商圈新格局。

 

  鲁能泰山7号:临近10号线中央公园西站,预计后期将推出二期高层,套内76-91平方米。

 

       首地江山赋悦江澜:临近10号线中央公园西站,联排别墅在售:户型为套内面积190-260平米,总价350万-500万/套,预计2017年年底接房。

  10号线如何与其他线路列车换乘?

换乘

  怎么样?清新典雅罗兰紫的10号线,你喜欢吗?19个车站离你家近吗?轨道交通10号线通车后,3号线就没现在这么拥挤了,常常被挤到变形的小编我长长的舒了一口气!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论