地脉,是一个符号,一种意志,一种精神与权力的天然印记!贵胄地脉与贵族信仰的历史际遇,则是一个民族、一个族群生生不息的逐追与攀登。而每一部龙湖原著皆以地脉为最初的原点,以此承载一脉相承的原著血统。

  实力西部新城 区域价值凸显

  龙湖别墅对于择址的要求,向来严苛。只有天赋卓越的土地,才能成为龙湖别墅落址之选。原著系作为龙湖最高序列的墅居产品,更是秉承土地无脉,无称原著的择址法则。原著每一次筑基的土地,一定有历史的脉络或时代的脉搏,正是土地文脉的涵养和不可复制特性,方能成就一个时代的极致礼遇。

1

  正因为如此,并不是每个城市都适合打造原著系列。此次龙湖西宸原著(免费看房),择址于西部新城,龙湖正是瞄准其不可估量的区域未来价值。西部新城,将打造成中国西部的“硅谷”,是主城内集教育资源最强、产业最高端、公园最为密集的区域。

  大城已成 极致人居生活

  作为深谙别墅精髓的匠者,龙湖,深知别墅之于居者更深层次的意义所在。龙湖别墅,让人称道的不只是其精湛的建筑造诣,更是在于龙湖从居者体验出发,营造赏心悦目的生活环境与成熟配套。

1

  10分钟全配套生活圈,龙湖U城天街、熙街带来成熟的商业配套;20分钟城际交通圈,地铁一号线、双碑大桥、双碑隧道的通车,大大缩短了与主城的距离。还在规划中的七、十三、十七号线,让西部新城区基本无死角地与轨道接驳;15所高等院校环伺,人文氛围浓郁,多座生态园林,寨山坪森林公园,虎溪河自然公园.....完善城市配套,带来至臻至精的城市墅居

  2017原著幸会重庆,龙湖西宸原著(免费看房),宽厅别墅、公园大平层两大产品将再次匠著豪宅传奇。融原著精神,袭国筑礼制于合肥,致献重庆人居最高姿态。临时接待中心已盛大开放,即龙湖拉特芳斯销售中心,欢迎尊客来访。

(实习录入编辑  周树梅)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转38468