重庆楼市年中盘点:市场关注度排行TOP10(上)

2017-08-11 00:01:00|来源:乐居
摘要| 2017年度上半年乐居楼盘流量排名榜中,各大开发商齐头并进,鲁能,龙湖,保利,中交,融创等均有上榜。在今年全国对房市调控的姿态下,人们关注的楼盘则在重庆目前各方面满意指数都比较高。

  乐居讯(rain)民以食为天,楼为居者筑。市场关系就是买卖关系,正是所谓“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往”。而要买卖双方都各取所需,凭借各自的本事,关键就在一个“看”字,看得多,方能看得准。今天为大家盘点上半年来,重庆在市楼盘中市民们关注度较高的楼盘和区域。

(2017年上半年重庆主城九区购房热度榜)(2017年上半年重庆主城九区购房热度榜)

  从上图可以看出,自重庆在上半年一路向北的趋势后,北区的热度一直不减,渝北区,江北区,高居前两位,关注度和购买力都很高。根据克而瑞数据,上半年,渝中区、江北区、渝北区房价领先全市房价。在成交量上,渝北区、巴南区、九龙坡区购房热情高涨,分别位列前三。

(2017年上半年重庆乐居楼盘流量排行榜)(2017年上半年重庆乐居楼盘流量排行榜)

  在北区市场关注度如此高涨的情况下,诸如渝北区的中央公园,九曲河,照母山等地的鲁能泰山7号,龙湖九里晴川,融创欧麓花园城,江北区的保利天汇受到了大家的广泛关注;南区的南岸中交漫山也位列前五,与上述的重庆主城九区购房热度榜不谋而合。

  下半年,重庆房产市场呈现出由刚需向改善、高端型住宅发展,各大开发商在经过了半年的”成绩期”,也为下半年新品的推出做足了功课。而除了大型开发商之外,外来房企和中小型房企在重庆的势头也很猛烈,在市民广泛关注的同时,下半年又会有哪些楼盘会受到大家的青睐呢?我们来预测下。

 

  融创碧桂园望江府,将新中式的建筑风格和悦来生态城市景观相融,目前首推观江大平层与观江别墅,观音桥北城天街城市展厅恭迎品鉴。

 

  金科金辉美院预计首推套内约266-377㎡大院别墅,更多信息可致电售房部了解。

 

  中国铁建西派城即将销售藏品大宅,套内约170-380平米装修大平层,敬请期待!

 

  中昂锦绣最后一幢高层在售,且为5号楼,目前仅剩50-60套房源,建面79平、89平、109平,其中建面79平、89平为两房改三房,109平为两房改四房,建面价格6700-7000元/平。

 

  鲁能星城外滩城市艺术展厅已在观音桥商圈正式亮相,具体位置:江北观音桥北城天街民生银行斜对面。作为鲁能集团入渝二十年的高端系江山大作,鲁能星城外滩落地上北滨,一期销售业态涵盖别墅、大平层、高层等。

      上述的几大楼盘和开发商都在各自的规划上具备强有力的势头,传统临江高端之作的中国铁建西派城和鲁能星城外滩都是下半年在渝项目的闪亮制作,渝北悦来的双企合作临江项目望江府以及金科、中昂,在各自的领域也有着不俗的实力,别墅,高层,大平层等各个业态都将有不错的关注度。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论