“直播中国好楼盘第二季——发现样板间之美”重庆站已于8月7日正式启动,乐居将在为期一个月的时间里,挑选优质楼盘,用更专业的拍摄手法、更规范的拍摄流程,利用首播APP,直击项目样板间,带你透过直播查看项目最真实的产品细节,并进行实时互动,利用前沿工具,帮助购房网友更便捷、直观地看遍中国楼盘样板间,全面满足购房者置业的多元化需求。

  本周,乐居对万科御澜道、中交漫山、保利观塘香榭、金科城、中航小镇、富力城等6个楼盘,从项目区位、沙盘、样板间等多维度拍摄了22场直播,累积观看人数超过27458人,共有6870人点赞,297条评论,场面十分热闹。

  在乐居直播过程中,重庆各楼盘的置业顾问都表示以直播形式来看房,方式新颖、感受直观。金科城置业顾问郭慧勇表示自己非常乐意参与乐居直播中国好楼盘的活动,他谈到,平时都是看别人直播,今天自己进行做主播,感到既紧张却又激动。紧张是因为讲解是面对全国亿万观众,激动是因为通过直播形式能够更快捷、更有效的宣传自家产品,十分高兴。

  金科城,幸福里套内117㎡洋房四居》

  中航小镇广阔天地以期理想栖居别墅》

   

 《重庆富力城45㎡5.1米层高公寓样板房实景》

  下周,乐居还将去保利爱尚里、华宇时代星空、华侨城天澜美墅、北大资源悦来、鲁能泰山7号、协信天骄公园6个楼盘,为大家深入的讲解楼盘情况和样板间细节。敬请关注!

  看乐居好楼盘直播,买称心如意好房!