重庆主城核心区新房缺货 后主城时代买房该选何处?

2017-09-13 00:01:00|来源:乐居
摘要| 重庆目前市面上在售的“传统”主城区域楼盘寥寥无几,可选择余地不大。再这样的情况下,理智的购房者们计划与其在主城死磕,不如向广阔的外围寻找合适的项目。因此,重庆外扩的“主要战场”——二环地区,成了备受瞩

  乐居讯:随着进入金秋9月,重庆楼市也迎来了传统旺季,而据小编了解到,重庆目前市面上在售的“传统”主城区域楼盘寥寥无几,可选择余地不大。再这样的情况下,理智的购房者们计划与其在主城死磕,不如向广阔的外围寻找合适的项目。因此,重庆外扩的“主要战场”——二环地区,成了备受瞩目的焦点。

  今年以来,土地市场上二环的土地相当受各大开发商青睐,成交率居高不下,而今年成交的土地中,礼嘉、蔡家无疑是明星地块。并且入驻礼、蔡的开发商不乏龙湖,金科,万科,恒大等大牌房企。重庆“再次向北”的号角,已经在这片热土上再次吹响,有眼光的购房者不应该再次错过了。

礼嘉规划简图礼嘉规划简图

蔡家规划意向图蔡家规划意向图

  礼嘉蔡家优质楼盘推荐

  

 

  龙湖2017深耕礼嘉战略级作品——昱湖壹号,即将开启重庆滨水商圈大城豪宅生活。目前,龙湖昱湖壹号“云端接待厅”已正式开放,欢迎品鉴。地址:重庆财富中心FFC43层

 

  华侨城天澜美墅为华侨城别墅组团,目前暂无房源在售,项目预计2017年9月加推新房源:瑞澜双拼,锦澜联排,云澜叠墅。项目具体开盘时间待定,详情信息,敬请致电售楼处咨询。

 

  恒大翡翠湾在售别墅125-189平米,总价约160-300万/套,具体详情请咨询售楼处。

 

  保亿丽景紫园公园ONE公园有料、洋房有范!建面89—126平8层纯板式公园洋房,10月溢美启幕。

 

  龙湖椿山城市展厅,同步持续开放中,欢迎市民莅临参观。地址:重庆龙湖地产签约中心。

  以上是进一年内全新面世的新项目,也是各大开发商重点推出的品质楼盘,对项目感兴趣的购房者可以直接点击详情页了解具体信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论