评测:照母山轨道5号线旁世茂茂悦府优劣势解析!

2017-09-13 16:01:11|来源:乐居

  乐居讯:你是否想过在照母山拥有一套房子,鲜花环绕绿树成荫,那么有个项目你不能错过,它就是世茂茂悦府,该项目靠近即将通车的轨道5号线重光站,可满足你自驾、地铁、公交多种出行需求。项目预计10月初加推7+1或者8+1的洋房,套内面积105-160平米。另外还将推出196-233平米的别墅房源。项目目前在售420-470平米的双拼别墅,总价480万元/套。

 

 开发商简介

世茂集团logo世茂集团logo

世茂茂悦府是世茂集团入渝落子的项目,项目总占地约398亩,总建筑面积近100万方,综合容积率仅2.50。项目涵盖业态丰富,包括别墅、洋房、高层、社区商业、集中商业等,是百万方多业态复合型大盘。项目以欧洲南法国浪漫主义为主题生活情调,打造照母山城市轻奢生活范本,面世受到了很多购房者的喜爱。

区域交通

625公交车线路图625公交车线路图

轻轨5号线轻轨5号线

项目拥有“三横一纵一轻轨”的立体化交通体系,旁边就是轻轨5号线,目前有625路、627路、826路公交车,未来预计还将至十余条公交路线;项目距离轻轨5号线重光站也比较近,大概700米左右的样子。项目出行有3个方向可以选择。一是走爱琴海方向,上下班高峰期就会比较拥堵。但是选择大坡隧道往江北方向就会稍微畅通一些。三是往礼嘉方向就完全畅通无阻。所以大家出行一定要选择好路线,可以节省很多时间。

 项目解析

  

项目沙盘模型项目沙盘模型

      目前来看项目在售420-470平米的双拼别墅,总价480万元/套。高层房源已经售完,后期将推出洋房和别墅房源。别墅洋房区占地200多亩,是一个独立统一低密度的小区。小区里无市政道路,做到了出则繁华,入则宁 静。

周边配套

项目周边配套项目周边配套

据了解在商业方面,项目位于200万方金州商圈,自身拥有10万方主题体验式商业,含鎏金街铺、MINI MALL和MINI HOTEL,全面满足社区购物、休闲、娱乐等生活需求;同时附近包含5000亩照母山森林公园、3200亩九曲河湿地公园等大型公园,金山国际医院,人和医院,北部新区人民医院,中山医院等实力医院,在教育方面更是有巴蜀小学、北大附中、金州中学、人和实验学校等优质学校。

小编编后语

  总体来说世茂茂悦府项目还是很不错,环境好,地理位置优越。且不管是距离爱琴海商圈还是未来将打造的金州商圈来说都很近。在踩盘的过程中,置业顾问告知项目的别墅采用的是中式风格,这还是有点意外,一直以为项目会采用纯法式风格,不过相信重庆市民还是有很多喜欢中式风格的别墅,对项目未来走势很期待。但是照母山楼盘有一个通病,就是没有大型且成熟的商业,相信金州商圈建立可以弥补一些商业的缺失。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起