竟然输给了成都?!“中国最佳表现城市”重庆排名第二

2017-09-13 16:36:23|来源:乐居
摘要| 美国智库米尔肯研究所最新发布的“中国表现最佳城市”年度报告称,在中国一线二线城市中,前十名依次为:成都、重庆、贵阳......

  乐居讯 美国智库米尔肯研究所最新发布的“中国表现最佳城市”年度报告称,在中国一线二线城市中,前十名依次为:成都、重庆、贵阳、深圳、南京、上海、郑州、昆明、南昌、青岛。

2017中国最佳表现城市排名2017中国最佳表现城市排名

  what?!成都排名第一,成为2017“最佳表现城市”?作为爱家乡的小编是一定要为wui大重庆疯狂打call的。首先来看看报告认为成都之所以名列第一的原因:成都在多元化和高附加值产业的积极发展,对创新和创业精神的鼓励,人才储备丰富,和较低的土地和劳动力成本,领衔全国一线城市。

2015年、2016年中国最佳表现城市排名2015年、2016年中国最佳表现城市排名

     but!小编想说重庆今年的发展也是突飞猛进的,从地铁到高铁、从娱乐到商业,重庆向前的脚步从未停止。同时对比一下2015年和2016年的中国最佳表现城市排名就知道,从去年的第8名跃升到今年的第2名,已经是非常大的一个进步了。此外,临空经济区的设立和保税区的不断完善,加上政府对于西部大开发地区的重视,重庆未来的发展潜力一定是无限的!

图片来源网络图片来源网络

  另外,小编也想傲娇的说,至少重庆的房价是低于成都的,就这一点,重庆崽儿们也是可以挺直了腰板儿说话的。

 

  恒大御龙天峰:已于9月2日加推2号楼(4梯7户,56层),套内66-166㎡房源,套内价格约18500元/㎡,目前套内66㎡户型已售完,在售套内86-166㎡户型。

 

  长嘉汇:即将推出7号楼高层,套内面积约71-101m²的优雅人居全新产品,在这个极尽繁华又喧嚣四溢的时代里,择居长嘉汇,拥抱城市生活美学。

 

  融创欧麓花园城:预计9月20日推出高层房源,楼栋为3、4、5号楼,套内面积为63㎡、65㎡、67㎡、74㎡、80㎡、88㎡共6种户型,共计800多套房源,2019年12月接房。勃朗郡庄园别墅推出时间待定,面积为套内93-103平米,预计房源量在28套左右。 

 

  鲁能泰山7号:套内约77-91㎡高层,套内约112-138㎡洋房,新品面市,欢迎莅临垂询。

 

  京汉凤凰城:预计10月份首期首推1号楼,3T8户24层,建面约69-129平米商圈阔景华宅,VIP卡火热预约中,首期开盘倒计时。

         为咱大重庆雄起!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论