纵观重庆向北发展大势,在诸如江北、照母山等未来的城市热点区域,越来越多的人选择在这些地方购买别墅。

  人们为什么越来越喜欢买别墅?

  逐步增加的中产阶层,是购买别墅的不二购买客群。对生活品质再一次的档次提升、对住宅建设和服务水平的要求再一次提高、对地段和配套再一次强化细化,经济增长后,别墅成了新兴都市中产阶层的生活与工作的需求。

  发展到现在,部分人的马斯洛需求层次已经来到了尊重需要的层次。需要离尘但是又不离城的环境,不用远离城市,不用放下固有圈子,同时也随时随地亲近自然。这恰恰是别墅能给到的,别墅给了城市新贵们几乎是严丝合缝的选择理由。

  别墅时代,回归内心何处去?

  在山水之城重庆,处处热点区域可见别墅。但已成熟的、配套已完善的,社区人格已趋于确定的别墅部落,真的唯墅不多。

  在嘉陵江岸,天赋自然美地,国奥村(免费看房)临湖瞰江叠墅,占据重庆北进线重要节点,凭借优势资源,成为了宜居别墅的代表作。

1

  滨水中国墅,与湖山共舞

  重庆国奥村(免费看房),拥有75万方原生自然滨江,30亩原生湖泊、9万方滨江休闲公园、九曲花街等六重景观。宁 静生活,归家即享。

  国奥村(免费看房)选择江北石马河区域,纵观此区域周边,无不以别墅、洋房形成高端住宅区。为何天然精英圈层在此聚集?无不是因为更宽广的视野、更多情的山水,在这里山水相容,人与湖山共栖,理想的生活便是如此。

1

  国奥村(免费看房)售套内面积约189-210平米临湖瞰江叠墅,持续销售中。

  支持公积金。

  名优教育时刻相伴,孩子成长无忧

(效果图)(效果图)

  国奥村(免费看房)·时光漫与伊顿双语幼儿园、新村国奥小学为邻,汇聚人杰,给孩子提供优越的成长环境。知名幼儿园和江北区重点小学优质的教学环境、雄厚的师资力量及浓厚的学习氛围,将给孩子成长提供源源不断的助力。新村国奥小学校区已交付使用,今年9月全面开学。幼儿园已经开学。九年名优教育,让孩子成长。

  75万方原生自然滨江,给家人更好的居住环境

(实景拍摄)(实景拍摄)

  国奥村(免费看房)选址原江北农场,享原生态资源及优美的景观;凭借嘉陵江岸、原生水系湖泊、歌乐山山麓的天然优势,重点打造江景资源、30亩原生湖泊、9万方滨江休闲公园、九曲花街等六重景观,树立宜居生活典范。宁 静生活,归家即可享有:傍晚沿着滨边公园散步,江风袭来,放松身心,发现生活中更多优雅惬意。

  三万方商业配套,尽享惬意生活

(实景拍摄)(实景拍摄)

  国奥村(免费看房)拥有醇熟的约三万方社区商业,不出社区,体验便捷生活。特色餐饮、药店、洗衣店等;约4000㎡永辉生活超市入驻,日常所需,一站购齐。周边更有冉家坝商圈、观音桥商圈、沙坪坝商圈、大学城四大商圈配套,临近繁华。不再考虑时间因素,不再忧虑距离的远近,随时满足购物、休闲需求,乐享都市生活。

  立体交通网,随时出发,全城捷达

(交通规划图)(交通规划图)

  国奥村(免费看房)·时光漫,畅享立体交通,随时快捷出行。国奥村(免费看房)·时光漫坐拥“五横四纵”城市快速路交叠,立体交通路网畅达全城;127/615/208/846等七条公交路线密布;双碑大桥、高家花园大桥,直通沙坪坝、观音桥、大学城三大商圈。立体交通路网为业主提供多种选择,随时出发!

  双会所+三泳池健康配套,开启活力生活

(实景拍摄)(实景拍摄)

  国奥村(免费看房),约6000㎡社区健康会馆,双会所+三泳池奢华配置,给你不可抗拒的运动享受。室内恒温+室外嬉水+室外三泳池豪 华配置,健身避暑均不误,更有5人制足球场和羽毛球场等场馆,健身运动一应俱全,开启活力健康新生活。

  墅区之上,国奥村(免费看房)售套内面积约189-210平米临湖瞰江叠墅,持续销售中!

  看房热线:023 - 6711 2008

  项目地址:重庆·江北·北滨石马河(原江北农场)(录入实习编辑孙诗淼)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199