院落,自古以来就与中国人的生活息息相关。中国的院落情结在悠久的历史中已经渗透到国人的血液里,之所以把“家”称之谓“家庭”,大抵是因为,家必须要有个庭院才完美。随着城市往高密方向发展,传统的庭院生活几乎在城市绝迹,留给人们的,只有对庭院生活的种种回忆与渴望……

1

  印象中的庭院生活,总是承载着许多温情的故事:从柴米油盐的邻里闲谈,到国际风云变幻的话题,从趴在院内看蚂蚁搬家的孩子,到爱话家长里短的大妈,以及大榕树下的闲敲棋子,还有那树上婉转啼鸣的鸟雀……

2

  中航小镇(免费看房)是一个占踞着约8800亩原生山地与原生态湖山公园的墅区。它拥有的是寄情山水间,返璞归真的小镇生活。临湖而建的新中式临崖双拼,古典高雅,尽幽居之美。在这里,尽情释放城市冰冷建筑下压抑的内心,安放生活的理想与坚持。

  中航小镇(免费看房)注重空间内的别墅感,具备别墅的全部空间特征,同时将花园、附送空间、露台等元素平均分配,使得每一种户型产品均有独特的附送元素及使用价值。246-259㎡面积区间超大附赠率,户户庭院露台,真正实现“大院子,小别墅”的生活体验!

3

  新中式临崖双拼错落有致的排列于通幽曲径中:一楼三面采光,横厅设计,尺度开阔,在这里一线湖景,尽收眼底,各个空间对称而立,不仅主次分明,更极富节奏感,文蕴深厚而又不失雍雅气度;二楼四间卧室的设计,灵活多变,丰富的空间层次递进,横向通透、纵向通达,体现出“中正平和”的东方哲学思想,呈现清雅风情的生活格调;三楼独立整层主人套房设计,功能丰富,尺度开阔,在黄昏的私人露台,点一盏小灯,铺一局棋子,等待友人如约而至。

4

  项目在售产品有新中式临崖双拼:建面约246-259㎡,总价约270-400万元/套。湖山之上,一墅典藏!楼盘地址:重庆两江新区中航小镇(免费看房)。(录入编辑:沐飒寒)

  *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转91059