据AppleInsider北京时间9月14日报道,虽然新款Apple Watch是苹果秋季发布会第一款亮相的硬件产品,但很明显它的风头全被iPhone X抢走了。不过发布会后,苹果还是公布了Series 3的更多细节,它不但存储容量变大了,还与Apple Music紧密结合在了一起,但人们最关心的续航嘛,还是有些让人失望。

(第三代Apple Watch有醒目的红色表冠)(第三代Apple Watch有醒目的红色表冠)

  与第一和第二代Apple Watch相比,LTE版的第三代产品机身存储翻番,达到了16GB,能存储更多音乐、播客和应用了。

  不过,如果你买的是没有LTE的版本,其机身存储依然维持在8GB,也就是说你多花的600块钱其实买了8GB的存储和LTE联网能力。

  苹果还公布了用户最关心的续航能力,Apple Watch Series 3在正常情况下续航可达18小时。当然,这个18小时的成绩是有限制的,你只能用它查询90次时间,接收90条通知,使用应用45分钟和运动记录30分钟(听歌状态下)。

  18小时的续航用一天确实绰绰有余了,不过如果你想用LTE版的Apple Watch Series 3打电话,恐怕就要掂量一下了。因为用蓝牙连接iPhone的话,可以通话三小时,但如果直接借助LTE网络通话,你的Apple Watch一个小时就歇菜了。

  Apple Watch在运动上越来越专业,因此苹果也公布了相关数据。如果用户打开心率监测、关掉GPS,其续航可达10小时。不过如果来到户外且打开GPS,那么非LTE版的Apple Watch续航就会降到5小时,LTE版的更是会缩水至4小时。

  与iPhone 8一样,Apple Watch Series 3将在本周五开启预约,22日正式上市。

  价廉又物美,服务百分百。更多百脑汇重庆店精彩活动、百脑汇资讯请持续关注百脑汇重庆店微信公众号或者微博(百脑汇重庆店)及官网(http://chongqing.buynow.com.cn/),这儿还有您需要的IT最新消息,各种手机、电脑小知识为您的手机、电脑保驾护航。

(微信公众号)(微信公众号)

  百脑汇重庆店购物提醒:

  一、购物前请提前做好功课,了解所购商品;

  二、货比三家,不要相信过分低价;

  三、选机不听忽悠,有需要可向商场管理人员咨询;

  四、开箱前后仔细查验,确定无误后再交钱;

  五、购物后如若需要维权,请及时到1楼客服中心或者拨打客服热线023-68791077投诉。

  您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。(录入编辑 黄圣丽)