探秘北区综合大城!住宅新房源即将上市!有颜值有品质

2017-09-19 18:03:16|来源:乐居

  乐居讯 在重庆,一路向北发展已经持续了很多年,并且还在不断地向北推进。飞速崛起的北重庆被很多置业者看好,成为很多购房者的选择。

  北区作为城市热门区域,经济飞速发展,这里聚集这不少城市精英,在北区,也有不少高端住宅备受都市精英一族的青睐。今天小编就前往寸滩保税港区,带大家一起去探秘一个约118万的城市综合大城——绿地保税中心。据悉,项目约21万方涉外高端住区新里樱园组团近来风头无限,备受置业者们青睐。这个项目究竟如何呢?带着这份好奇心,大家随小编一起去看看吧

绿地保税中心绿地保税中心

项目规划

  约118万方综合大城

  绿地保税中心绿地保税中心位于重庆两路寸滩保税港区,约118万方综合大城,汇集写字楼、LOFT、公 寓、住宅、五星级“铂骊”酒店、商业等多元业态为一体的城市综合体项目。项目占地面积约318亩,总建筑面积约118万平方米,约43万平米写字楼,约13万平米集中商业,约3万平米酒店集群,约21万平米住宅。

 

品牌实力

   世界500强企业 绿地品牌实力非凡

  绿地保税中心是重庆保税港区集团携手世界500强绿地集团开发助力区域转型升级,完善城市功能拓展的重庆市重点建设项目,项目建成后将为港区“联动西中国对话世界”提供全产业链服务体系,亿万保税返税政策扶持,为未来将进驻重庆保税港区的数千企业服务。

绿地保税中心实拍绿地保税中心实拍

交通配套

  绿地保税中心 坐拥水陆空多维立体交通

  绿地保税中心位于寸滩保税港区,重庆自贸区最佳窗口位置,坐拥水陆空多维立体交通,项目路网四通八达。绿地保税中心配置了轻轨3号线、4号线(在建)、9号线(在建)以及数十条公交线的同时,还奢享寸滩长江大桥(在建)通车后利好。区域内的第二机场高速(在建)也将直通重庆江北机场T3航站,与国际无限接轨。

绿地保税中心区位交通图绿地保税中心区位交通图

约21万方高端住区

  绿地保税中心全新住宅组团绿地新里樱园

  绿地保税中心全新住宅组团绿地新里樱园是绿地集团在重庆推出的新里系大作,以世界500强的实力及全国多个高端产品打造经验,引领重庆北区高端生活方式,为精英人士提供一个满足其生活需求的中央国际生活区。这座身居繁华的世界口岸的意境美宅,集东方美学于一身,是居住前瞻之选,未来将成为江北嘴东乃至整个重庆的一大标杆项目。

 

  新里樱园是绿地保税中心倾力打造的全新住宅组团,共有8栋高层,组团内部景观全都按照别墅标准打造,超大中庭景观,人性化观景角度设计,保证业主都能享受小区景观。

醇熟商圈

  项目坐拥大配套,享醇熟商圈配套。项目邻近北区专业大型卖场商圈,奥特莱斯、宜家、汽博中心、保税商品交易中心、麦德龙等五大专业市场,打造千亿自贸商圈。

绿地保税中心周边商业配套绿地保税中心周边商业配套

精致美景

  绿地保税中心全新住宅组团新里樱园,以别墅手法打造高层景观,约2.3万方绿化景观,约1.6万方公园式秘境大中庭,酿造生活的艺术。利用核心五岛+六个宅间合院进行主题布局,巧妙的将浪漫诗意的东方古韵嫁接到建筑空间中,打造独具东方情怀的意境园林生活。并配置500米跑道和多功能运动场,让业主的生活更加多姿多彩。以世界口岸的繁华动态,接驳独属东方禅意的沉静,营造出一种“对撞”的美感。源于传统又超越传统,继承东方又融入国际。以世界之境,藏东方之景。

绿地新里樱园规划及实景绿地新里樱园规划及实景

龙湖物业

  绿地保税中心全新住宅组团新里樱园携手金牌物管龙湖物业,打造高端居住体验,尊享服务礼遇业主。

意境美宅赏析

  绿地保税中心全新住宅组团新里樱园3#/2#/8# A户型,套内面积88-91平米,采用绿地百年宅产品技术,结构外置,空间布局随心而变;端头位置全景观房,三面采光;约18平米套房主卧配3.3米尺度大飘窗,超大尺度视野更开阔;动静分区合理,双卫生间设计,品质生活实至名归;2.8米采光面院馆,打造明媚多功能空间。

A户型A户型

 绿地保税中心全新住宅组团新里樱园3#/2#/8# B户型,套内约78平米,2+1灵动户型,双卫打造满足三代人生活所需空间;餐客厅连接全景观阳台,3.6米开间,最大限度保证采光及视野;动静分明,客厅区隔休息区与功能区,居住舒适度高;功能齐全,结构紧凑,合理利用每一寸空间。

B户型B户型


1号楼即将开盘

  绿地保税中心全新住宅组团新里樱园1号楼预计9月底10月初开盘,户型为套内88-100㎡。

  世界口岸,意境美宅!绿地集团将东方美学融入国际化理念,打造全新高端住宅组团新里樱园,拥有约16000㎡公园式秘境大中庭,享水陆空铁轨全维度大交通,临汽奥宜麦醇熟商圈。项目住宅楼 王1号楼即将上市,专为重庆都市精英一族量身定制的精奢高层,能否获得你的青睐?喜欢的朋友,不妨拨打乐居400免费热线或到案场了解项目更多详情。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论