看房手记:实探江北嘴CBD高端产品-中国铁建西派城(组图)

2017-09-20 14:33:54|来源:乐居

  乐居讯(编辑 沐飒寒):近期,一张名为“重庆一岛一路富人区”的地图在朋友圈、贴吧、论坛迅速传播,图上标注了“礼照悦滨江生活岛”、“长江上游滨江路”两个区域。其中,“礼照悦滨江生活岛”从九曲河起,沿嘉陵江岸至嘉悦大桥止。“长江上游滨江路”则从江北嘴起,沿北滨二路北上延伸到寸滩保税港区。

1

       在地图上所标注的楼盘均为定位为别墅、洋房、大平层产品,部分产品公布了目前的售价。其中,别墅产品总价基本在1000万以上,而大平层套内单价最高达到34000元/平米。由此可见,身处这两个区域中的楼盘建成后,必将刷新重庆高端住宅的层次感。

  今天小编将带大家走进这张图里的其中一个楼盘——中国铁建西派城,让大家实地了解到一个真正的高端楼盘是如何炼成的。

区域优势

  “下有陆家嘴,上有江北嘴”西派城打造黄金豪宅新范本

  “下有陆家嘴,上有江北嘴”若干年前的这句口号,勾勒出的是一幅宏伟的蓝图。业内人士纷纷预测,江北嘴将成为重庆主城最闪耀的地段。2010年6月18日,两江新区作为第三个国家级新区正式挂牌成立,江北嘴更是受到了大家的关注与期待。经过了十年的开发建设,如今的江北嘴CBD已经进入了成熟期,众多银行、证券等金融机构纷纷入驻,大型国企外企身处于各大高楼中,大型商场、中央公园、科技馆、大剧院也集聚于此。

  随着配套的成熟及政府多方位政策扶持,导致江北嘴成了诸多房企眼中的兵家必争之地,从而一地难求。而北滨路—江北嘴CBD沿线,也成为了众多购房者极为关注的区域。这一区域的被极尽利用,大部分被打造成为了刚需产品和改善型产品。

2

  小编驱车从新牌车出发,途径机场高速、内环快速,仅花了不到20分钟就到了项目。一路上看到很多地产项目,但值经过长时间消化,北滨路沿线到江北嘴CBD,区域内在售的楼盘已是屈指可数,而且大部分都是复合型住宅社区。作为江北嘴CBD最后的高端居住用地,中国铁建西派城所打造的产品不由的让小编更加期待一睹他的风采。

艺术销售中心

  销售中心示范区 完美细节由心打造

  何谓豪宅?

  在小编看来,真正豪宅应是低调却时尚,拥有真正内在却不张扬。

  沿路蜿蜒而上,满眼的绿意盎然,石、木、花、草,一步一景,移步换景,每到一处都能体会到打造者的用心。

3

4

28

       走在细碎的石子路上,听着耳边的鸟语虫鸣,竟有了“庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数”之感。

5

6

  沿路而上,率先看到的是一扇精雕细琢的大门,大门旁分立两头脚踏火球的麒麟,古朴简单的造型给人带来庄严的仪式感,这让“阅房无数”口味挑剔的小编也不得不折服。

7

8

  走进大门,看到的是一片大面积缓坡式水景铺排在营销艺术中心前,几株造型别致的榕树立于其间。水柱喷起间,亦静亦动,似透明冰棱,落地后溅起水珠,叮铃作响,像有人披纱抚琴,指尖起落间琴音流淌,或虚或实,变化无常。

9

10

11

12

  走进大门,小编瞬间就被销售中心充满艺术感的设计所惊艳,第一眼看见的是地材上的格子地砖,置业顾问介绍它灵感却来自于Burberry的格子图案,用不同色调层次的米白色石材,搭配少量的灰白色,使地材与整体空间相互交融。唯美的巴洛克风格,配上弧形透明屋顶、落地灯、皮质沙发,使得整个销售中心显得优雅奢华。

13

14

15

16

17

  从回廊向下观看洽谈大厅更是给人以撼动人心的感受——过道中点缀的玫瑰花廊、独特的地铺纹样、错落有序的桌椅与台灯、立柱上镶嵌的人形雕塑廊灯、旋转而上的楼梯……它们无一不体现着中西建筑理念与元素互补的“东方特色”。这里没有丝毫的商业市侩气息,更像是身处意大利的某座艺术展览馆。

18

19

  刚靠窗坐定服务人员贴心的用托盘送上熨烫好的湿巾,并奉上了一杯醇香四溢的咖啡。其实在来之前,小编对这里的服务早有耳闻,据说开发商为前来看房的客户准备的水是瓶装依云水,咖啡是来自澳大利亚的Taalla现磨咖啡,经过实地体验,果然名不虚传。看来,西派城已经把奢华融入到了每个细微之处,当你踏进这座销售中心的第一步,就能体会到他满满的诚意。

20

21

  走上二楼,小编被一副马赛克绘画吸引,经询问得知,这幅画是20世纪初新艺术运动时期的艺术家Tamara与catherine abel的经典作品,有着艳丽夺目又耐人寻味的色彩,以及独特的造型。站在这幅画面前,小编感受到了一种强烈的视觉冲击,还有一种古老的、贵族的气质,仿佛置身于中世纪的教堂。在二楼小编还看见了精美时尚的欧式大钟和长长的书画走廊,烘托出浓厚的文化氛围。

22

23

24

25

26


产品优势

  全球三大知名设计团队联合执笔让西派城与世界同步

  据置业顾问介绍中国铁建西派城项目是由全球三大知名设计团队联合执笔打造:

  【建筑规划——Foster+Partners】该团队曾是伦敦政厅、新苹果总部、瑞士再保险总部、外滩金融中心、上海世博会的设计团队,而西派城是他们在中国唯 一的居住类作品。据业顾问介绍,项目将263亩土地做成重庆少有的“大中庭,大围合,大水景”的纯大平层住区,给客户更加纯粹的居住圈层,与此同时,项目外立面采用全玻璃幕墙窗加金属彩钢的修饰线条设计,即所有的房间都有大落地窗,现代感十足同时又能增加30%的采光面。

  在商业设计上,项目划有4万方打造类独栋block商业街区,未来将统一招商规划,统一引入顶尖商户,保证高档次的商业规格,为高端人群提供相匹配的日常购物体验。目前,已确定引进星巴克咖啡、当当网实体书店、来自澳洲的塔拉咖啡和花艺,以及携手瑰丽酒店集团打造5星级酒店。此外,中国铁建西派城还为业主打造了一个亲水公园。其成型效果类似于上海黄浦江边的滨江公园。亲水公园成型后,北滨路的滨江生活将迎来全新升级。

27

  【室内精 装——邱德光】西派城力邀亚洲室内设计十大风云人物邱德光先生亲临重庆,打造其重庆一号作品,并为其亲自操刀。套内约320平米大宅,开创设计一户一泳池,一举创造出领先重庆大宅的设计范本。室内还配以汉斯格雅、博世、唯宝等全球优质品牌作为装修的硬件配置,保障业主生活品质。

  【园林景观——许大绚】西派城园林由享誉世界的园林设计大师香港贝尔高林首席执行总裁徐大绚大师亲自设计,特别是在水景设计上是一大创举。项目的水景占比60%,在重庆是绝无仅有的。浅水区采用以无边际泳池为中心的镜面水景,在夜晚,宁 静的水面与星空融合一体,非常诗意。在深水区沿用九寨沟黄龙的打造手法,种植不同的水草类植物,建立起水下生态系统,让水体具备自净功能。

  听完置业顾问的介绍后,小编惊讶于中国铁建地产的大手笔,目前重庆市面上的豪宅产品能请一到两位世界级设计师已是不易,而西派城居然能邀请到三位世界顶级设计师联手打造,放眼全国,相信一线城市的豪宅也不过如此。

配套优势

 2公里奢华半径生活圈 配套先行

  除了自身的配套以外,置业顾问介绍到,项目周边的配套也是极其完善的。

  【两横两纵双轻轨,为江北嘴CBD交通保驾护航】目前,江北嘴区域内已拥有大佛寺大桥即内环快速路和寸滩大桥为区域引流,周边还有数十条公交线路,还将开通一条通往江北机场T3航站楼的机场专线。此外,海尔路双向8车道拓宽工程、北滨二路延深段等多项大规模交通工程也将被投入。此外,轨道交通4号线其一期工程(民安大道至唐家沱段)已经接近尾声,预计将于今年底明年初正式投入运营;而重庆轨道交通9号线一期工程于2016年9月开工,计划2020年开通。

  【教育医疗配套】中国铁建西派城配备了一站式的教育资源,幼儿园是由中国铁建自建,作为小区配套设施;小学和中学则将会引进知名中学或者国际学校,目前仍在洽谈中。而江北区第六人民医院、云端医院、金山国际医院、重庆医科大学第一附属医院、渝北区宝圣湖医院、妇幼保健院等医疗资源也将会被引进。

  走出西派城艺术销售中心大门,小编不由得再次回头,想象着当这个项目建成后的惊艳。它的入驻让江北嘴的中央生活区快速形成,填补了区域居住配套空白。相信就算再过十年、二十年它将仍会是重庆房地产作品中的匠心造巅峰之作。

 

 中国铁建西派城项目动态:

  中国铁建西派城营销艺术中心现已盛大启幕,面积逾40000平米的超大实景示范区惊艳全城。作为北滨路沿线的全装修纯大平层社区,西派城首期产品套内面积约100-320平米,装修标准约5000-10000元/平米,现已启动购房意向登记。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起