乐居10月主编荐房:中交漫山

2017-09-28 07:00:00|来源:乐居

  中交漫山地处茶园新区,总占地约560亩,总建筑面积约70万方。项目择址茶园山水,同步城市发展脉搏,多维交通网络,畅行主城各区。加之内环快速助力,让都市与自然、快节奏与漫生活亲密无间。以自然生态、舒氧康体,风尚乐活、亲子涵养、智能关怀、人文互动6大生活想象,包容生活的梦寐以求。以套内约135-156m2漫坡创新联排、套内约105-134m2依山灵动叠墅、套内约60-80m2伴溪品质洋楼三大产品系,让情怀深入建筑肌理。世界500强,国企中国交建以匠心内蕴倾力打造,不只为每一代人。

  中交漫山由中国交建打造。中交漫山占据重庆茶园新区,距南岸区政府仅约1公里,项目西傍茶园绿肺铜锣山,东临天然河流梨子园河,依山而建,背山面水。项目总占地约560亩,总建筑面积约70万平方米,容积率仅1.33。项目利用天然地形地势,融入赖特风格的自然流线元素,打造灵动的坡地建筑,让城市回归自然。梨子园河将被重新改造,结合两侧河畔绿地打造环境优美的主题公园。

  未来,项目将成为茶园新区乃至重庆较为前列的集联排别墅、叠拼别墅、品质洋楼及漫格调配套商业于一体的河滨山居宽景生活墅区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论