旧摩天轮运行26年后将关停 以后都来这看新的

2017-10-11 00:01:00|来源:乐居
摘要| 2017年7月8日,根据重庆山城地貌量身打造的“山地版”欢乐谷正式开园。其地址位于重庆市两江新区礼嘉镇金渝大道,乘坐地铁“国博线”可直达欢乐谷。

  乐居讯随着城市的发展,越来越多的建筑、公园、绿地都将成为人们的回忆,最近在重庆就遇到这种情况,高近50米的重庆游乐园摩天轮,26年后将被关停。据“重庆市旅游局”微博公布的消息显示:据重庆市游乐园管理处消息,重庆游乐园的摩天轮将于10月13日下班起关停。

  这意味着,这座高近50米,当年号称西部最大的摩天轮,在陪伴重庆人走过26年欢乐时光后,终将“退役”。

图片源自网络图片源自网络

  那么问题来了,以后停了,重庆人还能去哪里做摩天轮,去高出观望重庆绝美的夜景。那就是重庆欢乐谷,根据百度来的可靠消息,重庆欢乐谷是中国十大连锁主题公园品牌之一华侨城欢乐谷,在华的第七家主题公园,地处重庆市两江新区礼嘉镇金渝大道33号。全园初期占地面积55万平方米,拥有多项科技含量高、设施先进的游乐体验项目。同时借助独特的地理地形特点,造就重庆欢乐谷成为国内首家真正意义上的“山地版”欢乐谷,是中国极具特色的主题公园之一。

欢乐谷水公园鸟瞰图欢乐谷水公园鸟瞰图

  2017年7月8日,根据重庆山城地貌量身打造的“山地版”欢乐谷正式开园。其地址位于重庆市两江新区礼嘉镇金渝大道,乘坐地铁“国博线”可直达欢乐谷。重庆欢乐谷主题公园汇集了多个国际级尖峰游乐项目,创造了多个“之最”,包括全国唯 一一台山地版飞翼过山车;全球第六、西南最高120米观光摩天轮;西南最长最大的山地木质过山车等。主题公园还根据“欢乐时光”、“梦幻岛”、“飓风湾”、“恐龙森林”、“老重庆”、“河谷矿山小镇”六大主题区不同特色设置了合家欢过山车、旋转木马、飞跃重庆、激流勇进、天地双雄等适合不同年龄段人群畅享的游乐项目。

  这个全球第六、西南最高120米观光摩天轮,应该时以后大家观光重庆美景的好去处了。其实不管是站在远处看摩天轮,还是站在摩天轮上俯瞰重庆,都是一种不错的选择。或者,在欢乐谷周围住下来,让摩天轮成为常驻风景。

 

  华侨城天澜美墅即将加推双拼别墅,此次共推出28套一线临江临溪房源,户型面积区间待定,约12米开间,带下沉式庭院,具体开盘时间待定。欲知更多项目详情,敬请致电售房部。

 

华宇御澜湾叠拼别墅在售中,套内118-130㎡,总价300万/套起,预计2017年年底接房。项目占地200亩,总体量约20万方,位于礼嘉商务区金通大道。详情欢迎致电售楼部。

 

龙湖舜山府暂无房源在售,预计2017年10月或11月将推大平层房源,套内145-350㎡;具体时间及价格待定,详情信息,敬请致电售楼处咨询。

 

融创玫瑰园目前在售:总价约1000-3000万/套小独栋别墅,面积约630㎡。详情信息,敬请致电售楼处咨询。项目地址:渝北礼嘉金通大道,九曲河轻轨站前行一公里。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论