沙坪坝火车站主体完工 今后一个小时就可到成都

2017-10-12 00:00:01|来源:乐居
摘要| 日前,沙坪坝火车站综合交通枢纽工程释出好消息:沙坪坝火车站主体已经完工,目前正在进行内部装修,而联调联试也即将开始进行,年底成渝客专将有望进驻,今后重庆到成都,一个小时就能实现两地通勤了。

  乐居讯:日前,沙坪坝火车站综合交通枢纽工程释出好消息:沙坪坝火车站主体已经完工,目前正在进行内部装修,而联调联试也即将开始进行,年底成渝客专将有望进驻,今后重庆到成都,一个小时就能实现两地通勤了。

图片来自网络图片来自网络

  沙坪坝火车站除了是高铁站,也是重要的轨道枢纽站和购物中心,轨道1号、9号和环线在此能互相换乘,便捷通达主城各区。上盖物业已经由龙湖拿下,将建成总建筑规模约48万方的商业综合体,同时,龙湖也计划将“天街”系首次带进沙坪坝中心片区,这对三峡广场的商业提档升级将是一针强心剂。

图片来自网络图片来自网络

  现在,沙坪坝区进入了西部新城区和东部老城区“两架马车”并行的路线,无论是老城原汁原味的文化区气质还是新城现代优雅的风格规划,对购房者都是不错的选择,而且沙区的房价同北区相比还是相对“温柔”的,种类齐全,大牌云集,来看看有没有你喜欢的。

 

  首创城套内约65-98㎡中庭阔景高层,新品臻量加推。周边八大景点、五大公园环绕,尊享优越自然资源。楼下即是约10万方商业中心。

 

  金科天宸八街区套内面积62-76平方米的高层即将加推。项目占据西永城市副中心位置,也是品牌社区。

 

  龙湖西宸原著套内约280-310㎡城心别墅,一批次震撼收官,二批次即将载誉加推。

 

  宝嘉花与山项目在售别墅,160-200平米,总价约162-192万。宝嘉花与山占地255亩,总建筑面积43万方,是一个以别墅和高层为主的法式综合住区。

 

  国盛园墅在售匠心组团high跃洋房,套内约68㎡装修优化后约101㎡,主力价格约80万~100万。

以上楼盘信息仅作为参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论