重磅!2017年重庆楼市新政一览 四大购房政策你不可不知!

2017-10-13 07:00:00|来源:乐居
摘要| 2017年买房前你不可不知的重庆楼市新政策集合。

  乐居讯:2017年买房前你不可不知的重庆楼市新政策集合。

  政策一:重庆三无人员购房

官网截图官网截图

  2017年1月重庆市财政局、市国土资源和房屋管理局等6个部门联合发布《关于加强“三无人员”个人住房房产税征管工作的通知》,加强在重庆市同时无户籍、无企业、无工作的个人在渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北碚区、渝北区、巴南区、两江新区范围内购买首套及以上普通住房个人住房房产税征管工作有关事项作出细化和完善,详情请看官方通知。

  政策二:公积金新政

官网截图官网截图

  2017年5月9日,重庆市住房公积金管理中心网站发布《关于优先保障职工家庭首套住房公积金贷款需求的通知》。根据2017年度公积金资金供应总体规模,结合当前公积金贷款购房的实际需求,《通知》明确:即日起优先保障职工家庭首套住房公积金贷款需求,暂停受理主城区范围内非首套住房公积金贷款申

  政策三:重庆限售政策

  2017年9月22日,重庆市国土房管局出台《关于加强主城区新购住房再交易管理的通知》,根据通知,9月23日起,我市主城区新购新建商品住房和二手住房须取得《不动产权证》满两年后才能上市交易。

官网截图官网截图

 政策四:购买二套房信贷收紧

主流媒体权威报道主流媒体权威报道

  2017年10月10日,重庆市内多家商业银行传出消息:10月起,二套房贷首付比例最低40%,利率至少上浮10%。

  值得注意的是,以下两种情况,购房的首付要提高。1、你的名下已有一套正在按揭的房产,这次再申请的话,首付最少4成。10月开始,二套房的首付比例将从30%调整至40%。2、主城区拥有2套及以上住房的并已结清相应购房贷款的居民,再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房,最低首付款比例为40%。不过比如夫妻首次贷款,或者名下有贷款1次,已结清,仍然可按照首付3成来办理按揭。

     重庆限售,信贷收紧,购房政策越来越严厉。所以大家购房时一定要先了解政策,千万不能盲目下叉。小编作为一个房产编辑,本着良心给大家也推荐几款性价比不错的好盘。

 

      目前江北嘴新鸥鹏教育城二期套内约89—137平米观江大户全球发售,欢迎品鉴。

 

      国奥村套内面积约180-320平米临湖瞰江叠墅,持续销售中。

 

         新江与城洋房【悠澜】,别墅【天奕】新品即将荣耀加推,敬请期待!

 

       联发龙洲湾1号即将加推高层和别墅,高层套内63-95平米,建面78-118平米,敬请期待。 

 

       江上明月少量别墅在售(38米间距、全明地下室,带车位带花园,总价约350万起),另万科悦湾洋房花汐岸组团套内约132—224平米洋房即将加推,详情致电销售中心。

    以上推荐的几个楼盘看官们可还满意?如果有比较感兴趣的楼盘,可以拨打上方的电话致电售房部了解详情哟!最后祝愿大家都买到心仪的好房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论