俗话说得好,商铺买得好,票子没烦恼。商铺投资不受限购、限贷的影响,相较其他投资产品而言是一个相对稳定的选择。随着近几年的发展,商铺投资已经成为当今投资的热门项目,一个好的商铺将会给投资者带来丰厚的收益。但如何挑选一个有“钱”途的商铺?若不想:“一铺养三代”变成“三代养一铺”,以下投资发则,你不得不看。

 好地段超高配置

  好的商铺首先要考虑的当然是地段,好的地段必然有好的资源。首创嘉陵荟坐落于自来都是交通枢纽的双碑,前靠江,后临山,周边有着稀缺的人文资源与自然资源。首创嘉陵荟临街现铺占据黄金位置,近享优质资源。

  品质社区保障消费

  投资商铺,除了要有好的地理位置之外,庞大的人流也是不可或缺的。首创城(免费看房)本身85万方大城品质社区,高消费群体汇聚,为嘉陵荟商业带来无限商机。首创城周边完善的公共配套,医院、学校、公园、人文景点等为嘉陵荟带来大批量的流动消费人群;再加上双碑作为交通枢纽每天的中转人群,这些优质的配套资源都保障了首创嘉陵荟的消费来源。

1

  销售信息:38万起200万止享建面约21-106㎡沙滨邻里商圈临街现铺。

  (录入编辑  王昱聪)

  *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转199