中交漫山给重庆东最美的封面

2017-10-27 17:33:05|来源:乐居
摘要| 近期在中交漫山举行了一个IphoneX摄影展,我们可以一起看看最真实,每个人眼里的中交漫山。

  对于住宅的选择,人们总是偏好两个极端:有的人属意优雅的自然环境,申明“宁可食无肉,不可居无竹”;有的人热衷繁华,期望立足城市中心,体味都市霓虹璀璨的生活。那么,鱼与熊掌能否兼得呢?近期在中交漫山举行了一个IphoneX摄影展,我们可以一起看看每个人眼里,最真实的中交漫山。

中交漫山摄影作品中交漫山摄影作品

   中交漫山利地处茶园新区,用天然地形地势,融入赖特风格的自然流线元素,打造灵动的坡地建筑。依山而建,背山面水,生态景观资源丰富,涵盖联排别墅、叠拼别墅、小高层、风情商业等多种业态,满足业主的多种需求。

中交漫山摄影作品中交漫山摄影作品

  小区内部有一个儿童主题乐园,一次能同时容纳约600个孩子玩耍,另外梨子园河一带规划有滨河步道,业主们闲暇之余也可以去散散步。

中交漫山摄影作品中交漫山摄影作品

   中交漫山背靠南山,梨子园河穿流而过,东侧就是市政公园,周边还有300亩湿地公园、特色运动公园、玉马公园,环境优美,周末与家人去散心也是不错的选择。可以看到还有很多项目正在逐渐的完善中。

中交漫山摄影作品中交漫山摄影作品

   中交漫山恢弘大气的售楼部,开阔而不空旷矗立在半山。据了解项目已经于10月27日分别推出二期1#楼和三期2#楼洋房房源。目前二期1#楼房源面积112㎡,总价约为128-170万元/套;三期2#楼房源面积98-109㎡,总价约为105-125万元/套。二、三期分别有别墅房源在售,二期套内170-184㎡左右,总价约270-320万/套;三期套内156-165㎡,总价约230-310万/套。


标签: 联排景观生态

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论