人们追求湖墅生活、江墅生活,是源于对自然的山川、河流、森林、花海孜孜不倦的追求,因为自古以来便有。远离了城区的喧嚣嘈杂,尽情享受自然美景之姿。重庆国奥村,江滨湖墅,唯美生活之选。

  梦想江居,为都市抒写浩荡的篇幅

  江,作为一座城市的图腾,蕴藏万千恢弘。寸土寸金的嘉陵江岸,国奥投资领先契机质造江岸院墅典范,占繁华和自然资源,将这种无限尊崇的“城市江居生活”带给重庆,成就让人艳羡的生活领地。

1

  梦想湖居,为都市抒写诗意的篇幅

  湖,作为城市诗意的栖息,藏纳素凡菁华。理想的住居,绝离不开自然的花香鸟语、虫鸣蝶舞。回归纯粹,为城市生活打开了一扇通往深刻的门。国奥村如意湖,一年四季,净心荡漾,伴美好人居。

1

  城居收藏,筑就雅致生活样板

  重庆国奥村,居于石马河,享双桥双路七公交便捷交通。下班片刻,舒服到家。居者细赏人生,是江山的主人,是湖墅的主人,更是美好生活的领主。国奥村一直是市场优品,以豪宅范本的奢阔尺度造生活高度。以墅区的最美视界,实现墅居的臻品境界。

  城已成,水山美。重庆国奥村,大美山水墅。

  国奥村城市江岸墅,尊位有限,静待臻藏。套内约180-320㎡北滨•临湖•瞰江•纯墅

  名优教育时刻相伴,孩子成长无忧

(效果图)(效果图)

 国奥村与伊顿双语幼儿园、新村国奥小学为邻,汇聚人杰,给孩子提供优越的成长环境。知名幼儿园和江北区重点小学优质的教学环境、雄厚的师资力量及浓厚的学习氛围,将给孩子成长提供源源不断的助力。新村国奥小学校区已交付使用,今年9月全面开学。幼儿园已经开学。九年名优教育,让孩子成长。

  75万方原生自然滨江,给家人更好的居住环境

(实景拍摄)(实景拍摄)

  国奥村选址原江北农场,享原生态资源及优美的景观;凭借嘉陵江岸、原生水系湖泊、歌乐山山麓的天然优势,重点打造江景资源、30亩原生湖泊、9万方滨江休闲公园、九曲花街等六重景观,树立宜居生活典范。宁静生活,归家即可享有:傍晚沿着滨边公园散步,江风袭来,放松身心,发现生活中更多优雅惬意。

  三万方商业配套,尽享惬意生活

(实景拍摄)(实景拍摄)

  国奥村拥有醇熟的约三万方社区商业,不出社区,体验便捷生活。特色餐饮、药店、洗衣店等;约4000㎡永辉生活超市入驻,日常所需,一站购齐。周边更有冉家坝商圈、观音桥商圈、沙坪坝商圈、大学城四大商圈配套,临近繁华。不再考虑时间因素,不再忧虑距离的远近,随时满足购物、休闲需求,乐享都市生活。

  立体交通网,随时出发,全城捷达

(交通规划图)(交通规划图)

  国奥村,畅享立体交通,随时快捷出行。国奥村坐拥“五横四纵”城市快速路交叠,立体交通路网畅达全城;127/615/208/846等七条公交路线密布;双碑大桥、高家花园大桥,直通沙坪坝、观音桥、大学城三大商圈。立体交通路网为业主提供多种选择,随时出发!

  双会所+三泳池健康配套,开启活力生活

 (实景拍摄) (实景拍摄)

  国奥村,约6000㎡社区健康会馆,双会所+三泳池奢华配置,给你不可抗拒的运动享受。室内恒温+室外嬉水+室外三泳池豪华配置,健身避暑均不误,更有5人制足球场和羽毛球场等场馆,健身运动一应俱全,开启活力健康新生活。

  国奥村售套内面积约180-320平米临湖·瞰江·纯墅,持续销售中。

  看房热线:023 - 6711 2008

  项目地址:重庆·江北·北滨石马河(原江北农场)(录入编辑 rain)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199