独家!重庆最新开盘地图新鲜出炉!8大热盘即将推新!

2017-11-13 14:53:11|来源:乐居
摘要| 据重庆乐居不完全统计,11月中下旬,重庆主城有8个楼盘即将推新,大批房源等待入市。

  乐居讯 11月重庆楼市一波开盘潮即将来袭!据重庆乐居不完全统计,11月中下旬,重庆主城有8个楼盘即将推新,大批房源等待入市。

重庆开盘地图重庆开盘地图

  渝北区礼嘉板块的龙湖两大楼盘——龙湖两江新宸、龙湖昱湖壹号即将推出改善型住宅房源,渝北区的隆鑫鸿府即将推出高层。江北区石马河板块的凤凰湾继2017年4月在售高层售完之后即将在本月入市新房源。南岸区的铂悦澜庭、武夷滨江两大楼盘将新推改善型住宅洋房房源。沙坪坝区的首创城目前在售二期高层,预计将于11月中下旬入市一栋全新高层房源。渝中区的华宇时代星空1号楼LOFT公 寓即将开盘。

 

龙湖两江新宸森屿臻品高层升级面世,致敬龙湖高层经典,献礼北重庆。龙湖两江新宸目前暂无房源在售,即将将推森屿组团,套内127-149平米高层房源,VIP卡11月4日正式启动办理。

 

重庆北中心 都会大平层——龙湖昱湖壹号套内约120-190平米都会大平层已荣耀开盘,目前二批次房源即将于11月推出。

 

鸿府预计2017年11月中旬加推高层房源,套内约64-100㎡,三梯七户配置。具体开盘时间和价格待定,详情信息,请咨询售房部。

 

凤凰湾暂预计后期11月将推新12期新房源,12期房源总建筑面积约2.2万方,容积率为2.4,绿化率为35%;总共有2栋楼,1号楼临湖,2号楼位于分期中庭。本期共193户,户型为套内37-90㎡小户型洋楼。

 

铂悦澜庭由华宇、东原、旭辉联手打造。项目预计近期即将加推城市洋房,套内面积约106—260㎡,具体加推信息待定。另外,项目2号楼还剩余少量带铂悦系装修的可观江大平层房源在售,套内面积约114-151㎡,套内均价约20000元/㎡(建面均价约17000元/㎡)敬请致电售房部。

 

武夷滨江即将推出卜内门洋房——仅72席滨江纯洋房,楼栋号为16/17#楼,面积为套内约106/113㎡。17号楼样板间现已对外开放,VIP卡全城持续火热办理中,预计11月中旬(本周末)将会正式对外集中认购。

 

首创城二期2号楼高层已经售完,预计11月中旬将推出3号楼,套内65-98㎡户型。首创城位于沙坪坝双碑嘉陵厂原址上,沙滨路双碑大桥旁,首创城总户数6686户,更多详情可致电售房部了解。

 

华宇时代星空预计推出1号楼LOFT公 寓,建面30-52㎡户型。预计11月开盘,预计2019年5月28日交房。华宇时代星空售楼部地址位于九龙坡歇台子地铁站旁。项目占地面积46051㎡,建筑面积239465㎡。

  这8大楼盘即将入市的房源包括改善型的洋房、大平层住宅,以及刚需型置业的高层住宅,可供不同置业需求的购房者选择考虑。如果你对这些楼盘感兴趣,记得点击楼盘“咨询”按钮,一键在线即可获得楼盘最新情况!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论