关于美,我们都有不同定义;关于宜居生活,我们却都有统一理想。龙湖九里晴川的目标,就是将千姿百态的美融入统一的宜居生活中。

 自然美

  享天地之灵气

  近年来,龙湖专注于打造以“美”为主题的生活社区,从春森彼岸、九里晴川再到龙湖椿山,无不让人惊叹其环境景观的精致宜人。尤其是龙湖九里晴川,坐拥四大城市公园,以融融绿意丰盈生活,9里生态长廊串联沿江布局的3300亩九曲河湿地公园,周围共计超过10000亩的公园绿化。

  置身龙湖九里晴川,与自然亲密接触,每天出门都是绿意围绕、鸟语花香,身心都放松下来享受内心那一片自然安宁。有山有水有公园,龙湖九里晴川用真心和诚意告诉大家,现代生活不止是繁忙匆碌,还有这么一方自然天地,让你随时可以休憩停靠。

 人文美

  近生活之趣味

  对龙湖来说,仅有天然的自然资源还远远不够,九里晴川还邀请到享誉世界的AECOM设计团队,以全国最高景观营造标准,为龙湖九里晴川打造景观设计。天然优渥资源加上后天精心雕琢,造就龙湖与众不同的美。

  除此之外,作为龙湖新一代高端低密社区标杆,龙湖九里晴川聚集着城市高端精英,形成自然圈层。为匹配精英的休闲生活,龙湖特意打造“九里一公里乐活圈”,涵盖自然、社区、运动、娱乐、文化、教育多个元素为一体的的活动场所,包括健身空间、韵动公园、书吧、亲子空间等业态,为业主臻献更美好的宜居生活。

  现龙湖九里晴川二期套内约114—169㎡阔景大平层洋房即将震撼来袭。配套全面升级,以崭新面貌书写新一代人居标杆,恭候您的品鉴!地址:重庆市两江新区九曲河湿地公园旁。更多详情请咨询:02365621111。(录入编辑 rain)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199