在每一座有龙湖的城市,都能看到它“善待你一生”的初心。在重庆沙,龙湖两江新宸(免费看房)·森屿为打造能够满足家庭成长的社区,用五年时间运营城北,为孩子在纷繁的城市中,预留一片自然天地,作为龙湖重庆的高层划时代之作——两江新宸·森屿压轴而来,用丰盛配套造就一座全龄生活大城,礼献北重庆一座生态宜居大城。

两江新宸·森屿意象图两江新宸·森屿意象图

  全龄互动,为孩子打造欢乐的生活天地

  森屿景观全面跃级,将雨林景观,融入功能性、互动性、安全性等元素。一个人最珍贵、最值得回忆的时间,往往是童年。大多时候,幼年时的成长经历会影响一个人一生的轨迹。而如今,大部分孩子童年已经被拥挤的城市空间、父母忙碌身影所束缚。两江新宸·森屿结合不同年龄段对空间使用的特点,打造全龄互动有氧园林,以倡导运动健康的生活方式和适老护童的人性化关怀,打造家门口的欢乐王国。

森屿效果图森屿效果图

  孩子初识世界,对一切都会感到新颖好奇。两江新策·森屿以高绿化率规划还给孩子一个快乐的生活环境。精心雕琢万余方热带雨林景观,让孩子从小与大自然为伴,在无垠的绿色海洋中,每天呼吸最纯净的新鲜纯氧,与花草树木一起茁壮成长。

  亲手摘的蔬菜,味道是否更鲜美?采一束野花,编一只花环,与孩子一起,重温那份天真烂漫。两江新宸·森屿从“善待你一生”的人性化设计理念出发,独造融合儿童活动、廊下休闲、自然科普等功能为一体的童乐菜园,让你和孩子一起做农夫,让孩子闻一闻泥土的芬芳,真正回归自然,体验农家生活,让孩子从小与自然做朋友。这里是孩子肆意撒野的乐园,也是亲子时光的欢乐天堂。旁边布置的多功能休憩区、艺术廊亭,让家长在陪伴之余,一同享受到快乐。

童趣天地效果图童趣天地效果图

  两江新宸·森屿打造多维空间,结合森屿地形地貌设置共享书吧,构建社区休闲天地。退休老人可以在这里一边品茶一边度过休闲时光,文艺青年可以在这里用书本探索广阔世界,勤奋学子则可以在这里为自己充能,满足喜爱安静的业主休闲需求。

意象图意象图

  闲暇时,陪孩子漫步在楼下花园,近赏万方绿地花姿摇曳,细听双水岸水流潺潺,一起辨认各种野生花木,一起观察游鱼、飞鸟、爬虫等多种自然生物,寓教于乐,激发孩子学习的兴趣,让孩子在家门口体验大自然的无穷乐趣。作为重庆龙湖高层划时代作品,两江新宸全新极景高层组团【森屿】以高品质居境,11月压轴而来,再起荣耀,现VIP卡办理即将截止!尊席相约:023—67139888(录入编辑  rain)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199