10号线预计年底通车 重庆轨道大家庭即将加入新成员

2017-11-15 00:01:00|来源:乐居
摘要| 作为重庆交通的明星工程之一,轨道交通10号线预计在今年年底通车。

  作为重庆交通的明星工程之一,轨道交通10号线预计在今年年底通车。

  今年8月10号线在长河站进行了“热滑”试验,这是10号线的首次亮相。“热滑”试验是实现“车通”的关键步骤,是指在接触网受电的情况下,列车由受电弓从接触网直接取电,自行驱动,完成启动、牵引、制动等运行状态,以此对接触网及供电系统设备进行全面检测的试验。

正在高架车站上实验的10号线列车。图片来自重庆晨报正在高架车站上实验的10号线列车。图片来自重庆晨报

  在10月11日,轨道十号线T3航站楼站厅正在进行装饰收尾施工,预计年内建成投用,届时市民可乘坐十号线直接抵达重庆机场T3航站楼。

  作为链接重庆北站和江北机场T2/T3航站楼的重要交通线,轨道10号线还在车厢内安装了行李架。考虑到线路开通运行后,携带行李上车的乘客较多,这也是重庆轨道交通列车首次增设行李架。10号线每列列车上有四个行李架,设置在车厢的端部位置。每个行李架行李架外形尺寸为780x604x1695(单位:毫米),共有三层。行李架承受面能承受2000牛顿,可放置多个不同规格大小的行李箱。

10号线内饰10号线内饰

  轨道10号线的投用将大大增强重庆的公共交通运输能力,随着开通的时间日渐临近,趁这个机会赶紧下手入一个轨道房吧。

 

鲁能泰山7号项目类型为住宅,总计拿证139套,销售楼号为4-2号楼。4-2号楼有1个单元,共26层,主推三室二厅。4-2号楼套内面积65.75-90.99平米,拟售均价(套内)14365.45-14434.81元/平米。

 

公园大道目前在售套内101-173㎡洋房房源,套内均价约16000元/㎡。目前【公园大道·琳琅】样板间现已面市,法式宽厅平邸。项目位于渝北中央公园公园东路(重庆中央公园旁),详细信息,敬请致电售楼处咨询。

 

中交中央公园目前暂无房源在售。预计2017年11月初加推套内124—245㎡(建面135.88—239.97㎡)的叠拼别墅,具体加推楼栋待定。欲知更多项目信息,敬请致电售房部了解。项目地址:渝北中央公园-公园东路南段。 

 

华润公园九里项目外展场已盛大开放,公园大平层套内约121-147平米;墅居洋房套内约109-189平米;合院别墅套内约252平米。渝北金港国际(金港国际重百门口)及谢家湾万象城(万象城南区B1)火热蓄客中,欢迎品鉴。

 

北大资源悦来在售联排别墅,套内177-228㎡,总价290万/套-450万/套。另有推叠拼在售,套内130-149㎡房源,总价200万/套-300万/套。北大资源·悦来位于重庆市渝北区悦来会展新城。 

  跟着地铁去买房,已经成为很多重庆人人买房必会遵循的规则之一。以上这些轻轨房是否有你喜欢的楼盘呢?如果你也对轻轨房感兴趣,那就关注起来吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论