回兴欢乐颂:渝北升级版轻轨小户卖一套少一套

2017-12-01 09:00:00|来源:乐居

  乐居讯 11月的重庆楼市开盘战可谓如火如荼,刚需、小户、改善开盘就如雨后春笋般,12月据悉量只多不少。回兴欢乐颂自开盘销售情况不错,近期回兴欢乐颂3#、6#高层在售,套内44-67,套内均价13100元/。15层,3梯10户,预计2018年12月交房。后期预计加推公寓,具体时间价格待定,敬请致电售楼处咨询。


醇熟回兴

  醇熟回兴

  回兴欢乐颂位于回兴兴科大道与宝桐路交汇处,临近两大繁华成熟商圈两路及空港。宜家、奥特莱斯不再是抽时间逛了,只要你想,就可以走起!回兴是发展起的片区,比起重庆新区,该板块原住民生活已经非常成熟了,买什么都非常方便。近几年高速、轻轨的建设下,回兴到江北、南坪公交车都只需要两三个站,简直快捷的出人意料。

周边醇熟配套周边醇熟配套

双轨配置

  双轨配置

  轻轨房只要配置一条轻轨就算相对方便的了,回兴欢乐颂位于轻轨三号线回兴站旁。三号线,这条目前重庆最重要的轻轨线路,横跨渝北、江北、渝中、南岸、巴南。基本不用转车,不用转轻轨,但是三号线也是目前最拥挤的轻轨线。规划中,回兴站将是三号线与九号线的换乘点,回兴欢乐颂这个位置可真是升级版,轻轨房中的王中王!

区位交通图区位交通图

5大园林

  5大园林

  回兴欢乐颂规划了5大主题园林,运动主题区、休闲景观区、儿童游乐区与两座入口景观区,设施包括休闲廊架、儿童娱乐设施、草地,每栋还设置了架空层作为休憩区与入户水景。轻轨房的空间拥挤感因此得到改善提升。

楼下影院

  大地影院

  轻轨房不是有了轻轨万事皆宜,回兴欢乐颂自有约2万方商业街,吃喝玩乐应有尽有;目前,大地影院旗舰店签约入驻,9大影厅,1个IMAX巨幕厅,看电影随时约,下楼看。

智能社区

  智能社区

  回兴欢乐颂与小米公司达成合作,通过家中人体传感器或手机远程操控,可联动控制温湿度传感器、门窗传感器、空气净化器、小米智能插座、小米路由器、小米电视、智能灯泡等智能家具设备。拖延症患者无需再纠结还是回到家在开空调,懒癌症患者不用挪动就可以换台、关窗、调整灯!

智能社区智能社区

生活管家

  生活管家

  回兴欢乐颂上线了个万家生活管家平台,这个比较神奇,用手机就可缴物业费,生活中一些繁琐的小事儿也可以解决:超市配送、家政服务、美食外卖、包裹代收、访客放行灯,让你有个管家般方便!

磨房户型

  魔方户型

  回兴欢乐颂户型均较为方正,这也是其空间利用率高的原因,户户都设计了空中院馆,灵动随“变”功能感更强。

A1户型A1户型


       户型概述:A1户型套内67.19平米,2+1空间设计

  1、该户型有样板间,项目户型中,我觉得该户型最得我心;

  2、户型入户、餐厅、客厅、阳台一字码开,进深大,不觉得拥挤;

  3、户户明窗设计,通透性、采光都不用担心

       户型点评:该户型设计上为常规设计,这款户型实用性强,该户型也有样板间,样板间中厨房、卫生间装修形式参考性较强。该户型对应房源为楼栋端户,采光相对较好。

A8户型A8户型

  户型概述:A8户型套内59.52平,2+1空间设计

  1、该户型相对上一个,功能空间都是一样的,客厅餐厅空间差距大;

  2、该户型也有样板间,对于入户门直对空间院馆门,可以参考样板间设计;

  3、L型的厨房空间设计,让不大的厨房形成流水线形式,就完全没有顾虑了。

       户型点评:该户型也有样板间,其中样板间客厅和餐厅的设计比较有亮点,让室内空间更宽敞,参考性较强,另厨房的装修也可供参考,采光和空间都还不错。

综合点评

  综合点评

  轻轨房作为重庆刚需般的业态类型,有利有弊,回兴欢乐颂依据地势和针对的客户群体,推出的7大卖点弱化了轻轨房的弊端,社区主题园林让与轻轨这段距离变得更贴近自然;而商业街的配置,也避免了坐着轻轨去娱乐;最为亮点的就是,这个重庆最主流的轻轨线路,真的如果你忽略拥挤,反正回兴上车的人不多,上班全勤不是梦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起