重庆刚需住宅房源紧张 龙头寺旁百变公寓值不值得出手?

2017-12-04 16:44:58|来源:乐居

  乐居讯 今年重庆住宅市场表现抢眼,主城核心区持续货源不足,不少开发商甚至面临无房可卖的局面;另一方面,商业地产库存持续增大。在“房子是用来住的,不是用来炒的”定位下,商业地产去库存似乎终于找到了突破口。在中心无住宅可售的情况下,公寓以交通方便快捷和生活配套设施完善吸引了越来越多的购房者的目光,鲁能星城13街区推出建面41—99㎡百变公寓,这占据龙头寺核心位置的公寓情况究竟如何?值不值得大家入手呢?

 

  鲁能入渝二十载,倾力打造人居标杆巨作——鲁能星城13街区,用匠心精神筑城,“城”就更好重庆。

 区域配套-区位简介

  配套齐全  构筑繁华都市生活

区位图

  区位图

  鲁能星城13街区择址两江新区,位于泰山大道、渝鲁大道、昆仑大道三条主干线交口处,占据城市交通枢纽中央,地块条件优越,拥有便捷的交通路网。23条公交线路,并有三条轻轨环列。此外鲁能星城13街区邻近重庆南、北火车站与江北客运总站,便利的交通大大提高了业主的出行质量。

公寓效果图

公寓效果图

  鲁能星城13街区公寓,坐落于两江新区门户位置,坐拥十年醇熟配套,经过十余年的开发与沉淀,面市以来广受购房者的关注,在重庆公寓市场中反应热烈,去库存速度理想,足见众多消费者对鲁能星城13街区公寓产品的认可。如今鲁能星城13街区公寓大城收官在即,将再次掀起公寓热潮。

户型分析

  户型灵活百变  十年醇熟大城收官在即

  鲁能星城13街区公寓,具备更多百变的空间与多功能的多样选择,无论出租、办公、居住、经商都可以百变满足,拥有无与伦比的高性价比优势。

B户型 建面约76㎡ 两室一厅一卫

B户型 建面约76㎡ 两室一厅一卫

  户型点评:方正两房,起居分区私密性更佳,超大主卧设计,采光极佳,容纳更多生活梦想。

  同时,鲁能星城13街区公寓,所产生的固定产品收益之外、多渠道租赁收益、办公经营收益等众多方面收益,为鲁能星城13街区公寓带来了更加广阔选择与“钱”景。

社区品质

  社区景观

社区实景社区实景

  鲁能星城13街区项目整体为简欧风格,,整体看起还是比较上档次。外立面材质采用的是全涂料。 与该区域同类项目基本相同。

入户大堂入户大堂

  入户大堂为酒店装修标准,全精装吊顶6米挑高。并配有休闲座椅和景观植物,墙面材料是大理石,整体感觉通透明亮,高端大气

社区实景社区实景

社区实景社区实景

  仅从示范区绿化来看,鲁能星城13街区把柔美的水景和硬朗的小品建筑相结合,造就了一副美丽的山水画面。社区内景观节点错落有致,住户体验感强,居住舒适度高

交通配套

  轨交出行

  目前轨道交通3号线龙头寺站和狮子坪站离鲁能星城13街区约5公里左右,需换乘公交车才能到达本案。但是规划中的轻轨4号线将在社区附近有一个站点(渝鲁大道站),4号线一期工程预计2017年完工,届时出行将更加方便未来轨道交通便利。

渝鲁大道站渝鲁大道站

  公交出行

  项目距离公交车站站点距离较近,均步行不到5分钟就可以到达,车辆可到达主城各地。项目经过公交线路较多,目前主要以公交出行,出行较为便捷,未来规划有4号线,在项目旁设有站点,渝鲁大道站,届时出行将更加方便。

其它配套介绍

  书香学府  尽享巴蜀教育资源

  鲁能星城13街区是有名的教育大盘, 周边名校资源众多,毗邻巴蜀小学、巴蜀中学双名校,优质的教育资源,将成为孩子成长的有力保障,让孩子在家门口就可以享受到名师的教育。

1

  其中,重庆鲁能巴蜀中学由重庆鲁能开发(集团)有限公司和重庆巴蜀中学联合创办的一所股份制民营全日制完全中学。鲁能巴蜀中学有着一支以教书育人、管理育人和服务育人为宗旨的无怨无悔、勤勤恳恳的教职工队伍,受到家长、社会广泛地高度评价好评,已成为社会广泛认可的重庆乃至全国的知名中学。

  医疗资源

  项目周边有便民医疗中心和药店,能够满足市民日常购买药品的需要,如果要到三甲医院看病就诊,可以自驾到5公里以外的三二四医院。

1

  商业配套

  鲁能星城13街区位于龙头寺板块,可通过轻轨,公交车通达市区各大商圈,其中距离观音桥商圈轻轨仅需8分钟,到解放碑轻轨只需20分钟,四周商圈发达。品牌众多,产品线齐全。可以满足所有人群不同的购物需求。另外娱乐、餐饮业特别突出,也是周边居民吃饭的聚集地之一。 

自带商业配套效果图自带商业配套效果图

  同时,鲁能星城13街区经过十余年潜心运营,周边配套设施趋于完善。自身配套2.5万星城秀街成熟商业,2万平米街区自有商业,构筑一站式都市生活圈,全方位满足生活需求。鲁能星城13街区建面41—99㎡百变公寓收官在即,欢迎大家莅临选购!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起