人才齐聚南区 36万置业重庆电 商产业高地

2017-12-07 00:01:01|来源:乐居
摘要| 京东西南地区电子商务集群注册平台将落户巴南。巴南区将联合京东,通过电子商务企业集群注册,引进全国电商企业,打造电子商务虚拟产业园。

  近日,有报道称,京东西南地区电子商务集群注册平台将落户巴南。巴南区将联合京东,通过电子商务企业集群注册,引进全国电商企业,打造电子商务虚拟产业园。

  在重庆21个二环大型聚居区中,巴南就有龙洲湾、鱼洞、鹿角等多个重点发展的聚居区,

  在今年,这些地方吸引了包括荣盛,华宇,保利等本地外地大型房企拿地,再加上以前入驻的万达、融创、协信等房企,巴南已经到了价值的兑现期。

1

  截至目前,巴南区共实现土地成交24宗,净出让面3027.25亩,可开发体量496.14万方。

  其中,李家沱供应量最多,龙洲湾其次。李家沱和龙洲湾是巴南里,两大cbd板块,李家沱是传统商业中心,开发较早,拥有完善的生活配套和稳定的居住人口,龙洲湾是巴南今年重点发展的区域,重庆的第二座万达广场就坐落在此,今年海洋公园的建成,也给龙洲湾带来新的发展机遇。

  巴南区产品业态丰富,有多种产品可选择。成交量最高的是高层产品,适合刚需一族,对年轻一族的吸引力较大,另一方面,随着时间的推移,巴南区的购房者对于房产的舒适度需求也正在逐步上升,改善型房源的需求也在增多。

  在接下来的一年,新进开发商会给巴南带来什么样的改变,让我们拭目以待。

  总价36万起—85万止买旭辉城商圈轻轨高层,低总价、低首付、低压力入住龙洲湾商圈,享受成熟的大型商业体,便捷轻轨、多条公交线直达,小区里约8万方大中庭园林,3大主题花园,半山游泳池和5大球场、千米漫步道等全龄配套。

       荣盛滨江华府:洋房3号楼建面118㎡和127㎡,建面均价8500元/㎡,预计2019年9月交房。荣盛滨江华府位于重庆市巴南区巴滨路,总占地420亩,总建筑面积53万方 综合容积率1.92。项目紧靠长江水道,毗邻巴滨路湿地公园,距巴南区政府车程4.8公里,距重庆市中心繁华地带解放碑步行街车程23.2公里,距重庆高铁站(重庆北站)29.4公里。

       中交锦悦:预计11月中旬加推高层5号楼,建面100-127㎡房源。中交锦悦位于巴南区规划较为齐全的龙洲湾新区龙洲大道,未来主城第七大商圈,与巴南万达广场一街之隔。拥有生态资源与长江相伴的集行政、商业、商务、旅游、文化、交通枢纽为一体的新兴区域。  

     

       启迪协信星澜汇在售洋房房源,建面98-133平方米,总价售价区间为77-160万元/套。预计房源将于2019年10月接房。项目预计2017年11月推出高层2、3号楼以及洋房13、14号楼,具体信息待定。 

       新鸥鹏拉菲公馆在售洋房,建面105㎡四房,总价80-85万/套。即将开售A5栋,建面99-128㎡,将推100多套房源。

       双名企联合打造,重庆北新亚洲人文书院--新城金科桃李郡,首批次套内约92-120㎡学府洋房即将上市。临时外展场地址:重庆两江新区金港国际(沃尔玛超市旁)。

  重庆楼市调控力度不断加码,除了国庆假期前推出的“新购新建商品住房和二手住房须取得《不动产权证》满两年后才能交易”以外,目前针对二套房购房者又提出了首付最低4成的要求,而且利率上浮。所以,对于刚需置业者来说,这正是一个难得的买房好时机!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论