重庆城市的发展日新月异,在礼嘉,龙湖就用滨水商圈生活为重庆宜居带来全新面貌。其中,龙湖昱湖壹号(免费看房)大平层,在为人们提供更为舒适的居住环境和更为便捷的繁华生活时,也被赋予了更多城市美好生活的意义。

  用创新唤醒商圈繁华

  在龙湖看来,对于滨水商圈的打造必须要有创新之处。因为随着城市的发展,人们的体验感也会越来越挑剔,想要成为经典,就必须不断根据他们的口味和需求而创新产品,否则只能被市场淘汰。而龙湖选择在礼嘉打造世界级滨水商圈生活,显然就是预见性的看见了这样的城市发展轨迹。

  其中,轻奢的智能时尚生活,全新的低密度标准、创新的天街+太古里的体验式街区……这些颠覆了常规商圈的亮点,更是让市场对礼嘉滨水商圈的未来繁华充满期待。一直以来,商圈发展在城市进程中都占有重要地位,它不仅将推动区域的繁华,也将成为城市高端人群聚集地。通过它,我们也可以预见礼嘉未来城市生活的模样:在这里逛街,已不是单纯购买商品,更拥有高质量的景观光照、休闲娱乐和步行体验。

  可以说,在未来,龙湖滨水商圈带给我们的可能就不止是惊喜,更是一城的繁华体验。

(龙湖昱湖壹号销售中心实景)(龙湖昱湖壹号销售中心实景)

  用建筑唤醒城市之美

  建筑是城市发展的集中体现,每座令人眼前一亮的城市,除了风景的不可复制外,建筑则是夺人眼球的元素,从曲线到块面,都被赋予了更多的意义。比如在滨水商圈旁的昱湖壹号大平层中,龙湖便把建筑与人、自然的关系淋漓展现。

  据了解,为了让城市新贵能在家便能拥揽商圈繁华灯火,昱湖壹号将采用通透的玻璃幕墙来打造,简洁挺拔的立面线条搭配挑檐的错落变化,显得更加质感。不仅如此,昱湖壹号整体立面采用超大窗墙比设计,大面积的系统门窗加铝板挑檐的玻璃立面,以及抗老化的用材,使其外观始终如水晶般轻盈透明闪耀。对于新一代的豪宅消费者来说,这样的美学设计恰好符合了他们挑剔的审美,而对于重庆来说,昱湖壹号展现了未来重庆新生活气质,讲影响下一个时代建筑的发展。

(龙湖昱湖壹号销售中心实景)(龙湖昱湖壹号销售中心实景)

  用产品唤醒生活宜居

  对于市场来说,昱湖壹号的魅力不仅在于建筑外观,更在于它是如何实现生活的宜居感。好比说如何在有限的面积内做出尺度感、品质感,在昱湖壹号都显得非常重要。

  在昱湖壹号196㎡的户型中可以看见,8.2米面宽客厅可以放置加长劳斯莱斯汽车,前后还空余2100mm空间。相比普通豪宅4.5米景观面视野更开阔,昱湖壹号的客厅显得更加开阔和体面。另外,长达8.2米的大面宽观景,也是它的一大亮点,在这里通过玻璃幕墙,商圈繁华、城市变迁都可尽揽于眼前。而在家庭成员的生活上,主卧、儿童房、老人房、衣帽间.....昱湖壹号都进行了最恰当的分布,业主可根据自己家庭需求随意变换,让自己做创造生活的艺术家。

(龙湖昱湖壹号样板间实景)(龙湖昱湖壹号样板间实景)

  龙湖善于细微之处窥见居住的舒适性,并把居住的功能溶于对户型的理解中。这一点让更多的人看见了龙湖对昱湖壹号的用心,也恰好说明了龙湖多年的用心并没有 “越走越远”,反而更加贴合客户心理。

 销售信息:

  重庆北中心 都会大平层——龙湖昱湖壹号(免费看房)套内约120-190㎡都会大平层已荣耀开盘,全新房源现已推出。目前,昱湖壹号样板间已盛大开放,敬请观临。

1

(录入实习编辑 张柯)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199