主城各个区域中,发展最好的还是当属北区江北渝北之列,巴南在重庆人的印象之中,多是偏远落后。现今,巴南的发展当另眼相看,GDP增速位居首位,是名副其实的区域黑马!


  【关键词】巴南区 李家沱 龙洲湾 巴滨路 楼市

  重庆的区域发展,向来不均衡,北区生机勃勃,南重庆巴南整体薄弱。但是,在弱的地区,也有厚积薄发的一天,巴南近些年蓄力谋发展,整体发展增速在重庆主城中名列前茅,总体趋势一片向好!

  产城结合,GDP增速领跑

  长久以来,巴南区缺乏核心的发展动力,为改变现状,巴南通过结合自己区域特点和时代发展特性,大力引进生物制药、信息通信技术、电子商务等新兴产业,拉动区域的经济发展。据重庆市巴南区政府公布的数据显示:2017上半年,巴南区GDP完成336.3亿元,同比增长11.3%,增速在主城九区中位居一位。经济快速增长的同时,带来的是楼市表现的亮眼成绩,成为名副其实的黑马!

  土地供应充足,名家竞相争夺

  根据2017上半年土地拍卖和住房成交套数的情况来看,巴南区也名列前茅,截止2017年11月23日,巴南区共实现土地成交24宗,净出让面3027.25亩,可开发体量496.14万方,充足的土地供应为未来房地产市场的开发提供了强力的动力。龙洲湾作为巴南近些年重点发展的综合性片区,整体交通网络完善,随着万达、汉海海洋公园、巴南区政府的入驻,已经形成了一个集购物休闲旅游为一体的商圈,在房地产开发上,今年入驻龙洲湾的房企有华宇地产、融信地产、保利地产、中国电建、碧桂园等一线大牌房企,大牌的入驻也体现了一线开发商对该区域的看好,同时也保证了该片区未来房产开发的质量。清能投资集团作为隶属于湖北国资委的综合型开发商,拥有雄厚的经济实力,清能·小南海花园作为进驻重庆的关键性项目,也是看中了龙洲湾片区未来的发展潜力,巴滨路向来是该片区各个房地产开发商争夺的热土,清能择址于此,打造约1.52容积率的低密度墅质洋房小区,品质卓越,自开盘以来便备受置业者青睐和赞许,销售业绩一片飘红。

  项目信息:

  建面约128—172m2叠院洋房,建面约76—106m2观江小洋楼

  16席珍藏【成长墅】火热开售

  强势加推,恭迎品鉴!

  项目地址:重庆·龙洲湾商圈·巴滨路

  项目电话:023-66291888