华润公园九里评测 一脉九里时代匠作

2017-12-12 16:11:19|来源:乐居

  (乐居讯 rain)入渝十年,华润携首席产品“九里系”,荣献重庆全国第11座九里,取名华润公园九里。

尊贵血脉 一脉九里时代匠作

  在中国文化里,“九”为数之极,有极尊贵之意。《周礼·考工记》有“匠人营国,方九里,旁三门。国中九经九纬,经涂九轨”。“里”有居所、里弄之意。此乃“九里”的悠远出处。

  公园九里延续九里系品质基因,创著集公园大平层、墅居洋房、合院别墅等于一体的公园生活新范本。从开山之作上海外滩九里,再到北京公元九里、上海佘山九里、苏州昆玉九里、海南石梅湾九里、杭州之江九里,无不成为群雄崛起时代的高端潮流之作。

(上海·外滩九里意境图)(上海·外滩九里意境图)

(海南石梅湾九里效果图)(海南石梅湾九里效果图)

  华润置业为中国内地最具实力的综合型地产开发商之一,华润秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,已在全球57座城市,开发150余个高端精品项目,并形成八大住宅产品系,包括万象高端系列、城市高端系列、城市品质系列等。全力打造的高端产品“九里系”,代表华润置地住宅最高品质,是专为峰层人士打造的时代官邸。

千挑万选 只为得到一块优质资源型土地

  华润公园九里坐落于南中央公园版块,是中央公园片区最宜居的区域,这里背山面水,拥有城区内极为稀缺的森林、湖泊资源,奢享一派清幽祥和之境;与此同时,华润·公园九里向南又接驳重庆“黄金走廊”金开大道,交通便利,无缝对接金开大道上百万级繁荣商业和优质教育资源。

(城市公园意境图)(城市公园意境图)

  作为重庆北拓的重点打造版块,中央公园片区,东至两路以及江北机场,西接悦来会展中心,处于承载重庆自由贸易区和重庆临空经济示范区重大发展战略的重要节点,承担着面向国际,展示两江新区形象气魄的重要作用。未来,中央公园版块将建成360万平方米的大商圈,成为重庆北部的商业名片。

  重庆有线电视台、渝北行政中心等政府单位已确定落户中央公园,这里极有可能将是未来的城市新中心,而一个拥有医疗、文化、商圈、交通、国家级自然资源的中央公园,也可能会成为未来的资源新中心。航空城、会展城、宜居城、总部城、创意城五大功能已聚集中央公园,12家品牌开发商的进驻,也将使这里成为未来的产业新中心,人口新中心。

(华润·公园九里区位图)(华润·公园九里区位图)

公园+自身配套 打造全面的价值版图

  中央公园作为世界第三大城市中央公园,景观自然资源无可厚非。目前各种政策和规划利好不断兑现,配套日渐完善,吸引着大量企业、人口进驻,为区域的发展增加引擎动力,区域聚集能量的吸附力也越来越强,这个拥有医疗、文化、商圈、交通、国家级自然资源的中央公园,正在一步步迈向未来重庆新中心。

(渝北全民健身中心效果图)(渝北全民健身中心效果图)

  项目配套有三期之分:一期容积率仅1.35,建筑密度25%,加上70%的绿化公共空间,让建筑在公园里更舒适的生长。为了更舒适的居住,华润•公园九里不惜以牺牲利润的方式,把公园的生态让给更多的公园主人。如一期a组团建筑最高仅56米,中庭约3.6万方。

  二期规划有多功能运动场,多元化的设计配套,为每一位家人呈现更舒适、更丰富的运动体验。

  三期规划的商业,延续华润万象系商业的高端品质,将打造公园里的一方繁华天地。不管是转角的咖啡馆、独立设计师的收藏店还是沐浴夕阳的街区座椅,总能给你不期而遇的惊喜。

产品升级 潜心雕琢定义大城舒居

  依托于山水并蓄的优质地块,华润·公园九里将以大平层、洋房、合院三大独立组团匹配高端品质生活质感。墅居的舒适尺度、三大业态独立组团、立体式人车分流、大尺度景观设计,以四大豪宅形制,塑高阶纯粹宅邸。

(华润·公园九里效果图)(华润·公园九里效果图)

  1.35的超低容积率,70%的绿化空间,最大97米超宽楼间距,华润不惜以牺牲利润的方式,让建筑在公园里更舒适的生长。2T3户公园大平层,270°全景极致视野,近万方宽瀚中庭,鉴遇非凡生活;纯洋房组团,摈弃市场大多洋房、高层混居的局面,呈现更为纯粹的品质洋居生活;L合院别墅,三面景观围合更多私享空间,赋予公园生活更多文化内涵。

  近2000㎡空中泛会所、1500㎡多功能运动场地,铺展开了中央公园的惬意生活。设计师采用华润独有的6C产品设计理念演绎到极致, 从全生命周期、灵动可变空间、迭代儿童生活、多功能收纳、客餐厨空间、舒居居住体验出发全维度打造符合现代审美情趣和居住需求的新人居建筑经典。

  一席“公园九里”,奠定了高端豪宅的基调,细心发现此前的每一部“九里系”作品,都是集华润匠心修为量身打造现代建筑设计,但在产品打造之初,华润并未照搬和复制过往的旧例,而是进行了全新的“升级锻造”。

华润公园九里 全新产品蓝图

  华润·公园九里公园大平层,套内约121——147㎡,奢享2T3户。超大百米楼距。270°全景极致视野、近万方宽瀚中庭,延伸公园自然风景。

  华润·公园九里墅居洋房,套内约109——189㎡。墅居洋房摒弃洋房、高层混居的局面,呈现更纯粹的洋房居住体验。项目规划有多个公共空间设计,为家人创造更多互动、欢聚时光。

  华润·公园九里合院别墅,套内约252㎡。合院别墅以L型排布,提供更大采光面,既保持邻里私密感,同时分割出入户庭院、赏玩院落、采光院落,院落空间丰富多变。

  从品质到工艺,华润以30年时间积淀,以匠心为精神内核,以国际都会豪宅为范本,以一次次人居变革,引领这座城市居住理念;以华润·公园九里这一惊鸿作品,致敬城市懂得生活的精英人士。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起