看房手记:恒大未来城 重庆二环的惊喜

2017-12-13 10:30:10|来源:乐居

  2003年6月,“重庆大学城”开始建设,在整个“重庆向西”的规划蓝图下,重庆大学城进入快速发展的时代,经过近10年的发展,大学城已经改变了曾经偏远、郊区的形象。取而代之的是一座已经崛起的大都市。随着近几年发展,地铁的贯通和各大房企的竟相入驻也为大学城的进一步腾飞注入了新鲜的血液。

  随着人们生活水平的不断提高,大家对于居住的要求也不断上升,为了追求更好的生活空间,越来越多的购房者放弃阶梯换房的想法,从而选择一步到位的房子。

优越的城市地段

  在大多数人的印象中,要想在商业繁华的城市中心拥有一套自己的舒适居所,是一件非常奢侈的事情。恒大未来城的出现,正好满足了渴望住在城市中心,希望享受都市生活的人们。优越的城市地段,为恒大未来城的幸福生活奠定了主基调。

  占据西永繁华商圈的恒大未来城,位于沙坪坝区大学城中路,被大学城中路、西路和南二路包围,这三条道属于大学城通往各方向的主干道,周边配套也很完善。

周边业态多样

  恒大未来城周边将打造包括恒大未来天地、恒大文化广场、台北生活广场以及双十字金街在内的三十万方旗舰商业,涵盖美食、购物、休闲、娱乐、文化体验等多样化业态,全方位满足生活需求。

交通环境

  近日连通沙坪坝老城和西部新城的中梁山隧道已经实现了换隧工程,预计在2018年初能实现新老隧道同时通车,能提升一倍的交通效率。并且恒大未来城坐拥轻轨1号线,10余条公交线路环绕,可快速通达主城各区域,纵享便捷生活;依托大学城隧道可快速到达沙坪坝商圈,沿双碑隧道及双碑大桥直达江北区域,出游和归家都极其方便。

1

社区设计

  未来城全新瞰湖组团成熟大盘阔景华宅, 2梯4户配比,回家和出行皆悠然自得。在户型设计中,板式方正,南北通透,匠心规划每一处细节,诸如充足光照、良好通风、杜绝噪音、宽敞空间等,尽可能展现更高舒适生活体验。居家方正通透,采光无限。每个户型都配备超大观景阳台,甚至南北双阳台,坐在家中,就能享受四季美景,拥揽灿烂阳光。

  恒大未来城最大的优势有两点:一是从从产品规划上看,高层适合刚需人群,价格也相对比较适中,项目体量比较大,除了有西永商圈配套外,自身也规划了商业。二是从项目区位上来说处于西永板块,周边的学校资源丰富,小该的上学问题可以一站式解决。而且恒大未来城周边的配套是很成熟完善的,加上后续项目自身打造的原味台北商业全部正式启用,那么其配套就更为丰富。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起