重庆改善置业买房选哪儿?保利TOP级院系别墅值得关注!

2017-12-13 14:18:08|来源:乐居

  乐居讯:从北京保利和光尘樾,到成都保利两河院子,保利一直在试图还原一种纯粹的生活——养心。今天,在重庆,保利再次将其养心理念蕴于湖山之中,城市之余湖山,25年保利情怀终落于此,重庆保利式养心生活从茵梦湖开始。

效果图效果图

保利茵梦湖位于北碚区冯时行路与安札路交汇处,北处缙云山南麓,南环茵梦湖。项目占地28万方,是北碚自然宜居改善型楼盘。据悉,保利茵梦湖二期别墅已开盘,开盘基本售完,目前仅少量房源在售,建面180-275平米左右,总价约230万-370万/套,部分房源办卡中。

  区位分析

  项目区位图

项目区位图

  项目位于重庆主城区之一的北碚区,东接渝北、南连沙坪坝、西接璧山、北邻合川,来往交通和交流便利。特别是东南靠近重庆成熟主城区,可利用的配套和基础设施建设更加完善。项目周边1公里内有十多个公交站通往主城各区,距离北碚公交枢纽站场约1.2公里。而距离6号线状元碑站直线距离约1.3公里,可以直达观音桥商圈、解放碑商圈、茶园新区。如果从自驾方面来看,项目位于北碚区缙云山南麓,受地形限制自驾出行主要以东部路线为主。兰海高速贯通南北,直达观音桥商圈;重庆绕城高速连接东西,可达大学城商圈和空港商圈。业主自驾出行到达主城各区便利。

 项目规划

  保利茵梦湖占地面积约2.8万方,分为四期规划。一期和四期临湖别墅,二期和三期人工溪岸别墅。300亩余亩茵梦湖,将江、河、海所难及的优雅与恬淡绘成一湖,总长度约1.5公里,以德国茵梦湖原味湖山漫生活为范本打造,与缙云山林相映,融秀美、绮丽、典雅于一身。清晨醒来,推开窗门,面湖观山一时间清晨的朝气顺势而起,美好新一天就此开始。

规划图规划图

 社区配置

健康宜居社区健康宜居社区

  项目主打健康宜居社区,自身配置健身会所和养老体验中心。售楼部临湖一层和二层为维度健身会所,带游泳馆。三层为养老体验中心,包含老年文娱、康复理疗、健康监测等多项老年健康服务。家中老人不用远出,即可享受养生讲座、健康监测服务、康复理疗服务、老年文娱服务、日常辅助服务五大主题服务,3大体验区13项全生命周期定制管理服务,全面呵护家人的健康。

商业配套

  保利茵梦湖周边商业配套设施较完善。周边的大型商场有万达广场、国泽生活广场等,包含大型超市永辉超市、万达电影院、星巴克咖啡、必胜客餐厅,以及其他各种生活类店面门市。业主逛街购物便利。

周边的商业配套周边的商业配套

  北碚万达广场位于项目东侧,与项目一期仅隔一条马路。今年8月25日开业,作为北碚当地全品类、全客层的购物中心,总建筑面积13.3万平方米,集合了200多家商户,业主购物方便。

教育配套

  教育配套

  保利茵梦湖所处的北碚区,为重庆高校西南大学主校区所在地,教育氛围较好。同时周边众多中小学、幼儿园,以及各类培训机构。距离项目1公里的状元小学,为朝阳小学优质教育集团学校。

周边的学校周边的学校

 户型展示

B户型B户型

  户型- B户型

  项目B户型为合院户型, 建筑面积约268.00㎡,4室2厅4卫1厨。负一层整层为娱乐室;吊一层独立家庭厅,与客厅分离,保护私密性;二层独立主人套房;屋顶观湖阳台,看湖光景色。  

项目总结

  保利茵梦湖有山有水,环境优美,空气清新,非常适合有老人或者带小孩的改善置业家庭。但是除了自身配置的健康管理中心外,周边医疗配套有待完善,目前来看项目一公里内没有社区医院和诊所。但是在距离项目约3公里有重庆第九人民医院,为重庆市三甲医院,也是重庆市医保定点单位,相信后期发展会越来越好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起