看房手记:华润凤凰城 隐匿城市中的一方净土

2017-12-19 17:52:43|来源:乐居

  乐居讯 湖,是大地晶亮剔透的眸子,濯洗铅华荡涤人心;湖居,是人类向往的诗意栖居,隐匿城市喧嚣保留一方净土。诚如华润凤凰城,带着致敬瞰湖人居的美好愿景,邂逅大渡口公园碧波翠湖,打造美如世外桃源的栖息地,与所有怀揣城市湖居梦想的人们,共谱一曲灵秀湖居赞歌。

(意境图)

(意境图)

  一湖一世界。在看得见湖光水色的地方,全世界的人无不在寻觅生活片刻的宁 静。

  此次入市的华润凤凰城项目,以华润79载实力,精酿33万方城市综合体,集城央门户商业、湖滨漫调长廊、公园城市生活体三大业态于一体。作为大渡口步行街三期重点项目,将以丰富、生态、完善、优质,重新定义中心生活,多重功能与体验高度聚合,全面领跑大渡口,再次改写城市格局及人居层级。

区位分析

(区位图)(区位图)

  基础生活配套成熟而齐全之地,向来受购房者追捧。华润凤凰城项目扼守大渡口交通中心,区位优势明显。项目周边由文体路、钢花路及内环线等城市快速干道围合而成,此外还有轨道 2号线大渡口站及轨道12号线规划站,可快速通达全城。教育方面,项目周边聚合了包括育才小学、九十五中等在内的大渡口优质教育资源,可保障家中孩子义务教育阶段成长无忧。

  临湖而居,是一种能辉映人生高度的境界。自古以来,无论西方还是东方,对湖居的追求从未停止。

湖色风光

  湖居荣耀之上,人们更加迷恋的是,如何将一汪湖景收纳眼底。华润凤凰城,用超前的设计眼光,给予人生真正意义上的一线湖居奢享。

1

  据了解,约120亩大渡口公园内,翠湖的湖面面积占了约1/3,分为南北两个人工湖,正常蓄水量达11万方。翠湖动植物物种丰富,赤麻鸭、鸳鸯等水禽徜徉湖面,湖中“桃花岛”上种着20多种绿色植物,摇曳生姿。

周边配套

  商圈地块价值高于周边,从来都是市场铁律。

重庆华润万象城实景图重庆华润万象城实景图

  华润凤凰城项目地块,北临区府、南接九宫庙商圈、西连大渡口公园,先天价值优势已堪称出类拔萃。华润凤凰城在此规划体量达14万方的万象商业,引领九宫庙商圈扩容提质。据了解,华润计划打造8万方购物中心万象汇和6万方湖滨漫调商业街区万象拾光,涵盖流行时尚、格调餐饮、运动潮流、滨湖休闲、亲子娱乐、教育培训等多种业态。升级后的九宫庙商圈将成为集购物消费、美食娱乐、旅游观光、文化休闲等多功能于一体的区域性都市核心商圈。华润凤凰城项目毫无疑问将会成为引领九宫庙商圈价值提升的中坚力量及最大受益者,未来价值进一步看好。

物业一流

  生活配套很重要,物业管理也不能忽视。事实上,购房者普遍都倾向于购买物业服务完善的楼盘,因为物业品质的高低,在某种程度上影响着楼盘的价值。

1

  众所周知,华润物业拥有丰富的高端写字楼、奢豪别墅物业服务经验,多次被评为国家优秀物业服务单位。其以专业规范化的物业服务、行业领先的100个细节、乐意服务的满意员工、高层次的情感需求、无处不在的服务体验这五个层级梯度,升级人性情感关怀,给业主带来多层次全方位的体验和满足。可以说,有华润物业的悉心倾情,凤凰城业主们的幸福生活也绝对有保障。

户型展示

  项目的户型设计讲究宽尺明厅,阔绰开间,宽敞客厅,连接大面宽景观阳台,将视野向外延伸,不仅随时随地俯览园林大美芳华,也可远眺翠湖湖光浩渺和大渡口公园静谧清幽。居住于此,是清晨沐浴阳光、清风醒来,是夜晚枕着明月、繁星入眠。

  品质住宅户型A1,4室2厅2卫,148平米

1

  户型点评:全明设计,怡然自得。 舒适四房,布局合理,在自由之中享受生活之优。 经典实用,舒适空间,惬意生活。

  品质住宅户型C2,3室2厅2卫,103平米

1

  户型点评:经典实用三房,舒适空间,惬意生活。双卫设计,主客分明,实用方便。

       华润凤凰城,大渡口公园旁安心栖居之地,集城央门户商业万象汇购物中心、都市Lifestyle体验商业街区、城市湖滨品质华宅于一体,你还在等什么。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起