看房手记 享受融创欧麓花园城的中西式生活

2017-12-22 17:28:17|来源:乐居

  重庆的天气也逐渐炎热起来了,重庆的房地产市场丝毫没有要降温的迹象。周围也有很多朋友咨询买房,问得最多的几个问题就是现在在重庆买房,哪里比较便宜;哪里位置比较好;哪里配套完善;哪里升值的空间比较大。

  首先小编想说的是,十全十美的楼盘,地段等都是没有的。举个很简单的例子,如果一个人在北区上班,相比较住在南区肯定都没有多方便的。今天给大家推荐融创欧麓花园城这个盘,是因为就目前重庆楼市的情况看,融创欧麓花园城在刚才所述的问题中,都有着一些大大小小的优势。小编经过亲测,来说下目前楼盘的一些情况。

一、地理位置上的优势

       也许这些年大家的目光很多都集中在了重庆北,对于这个首先发展起来的重庆南反而关注的更少了。以前人们对茶园是什么概念?一个字偏!曾经的小编从汽博辗转到茶园,花了我接近两个小时。这一次到欧麓之前,我一直也是这个概念。而实际上,这次从新牌坊出发,在路况良好的情况下,到达欧麓花园城只要了30分钟,不得不说是一个很神奇的体验,也让我有了去重新了解这个地方的冲动。

交通图交通图

    图为融创欧麓花园城交通位置图,其实有句话我觉得说的很对“交通好的地方,一定是好地方”。我们都知道重庆今年计划建设118项市级城市道路。包括鹿角隧道、黄桷坪长江大桥等一批重大桥隧项目将正式启动建设。图上可以看出,通往茶园欧麓的隧道就有五条,茶园这个地方也不再因为南山而与世隔绝。再有据了解,重庆东站已经确定将在南岸茶园开建。已经初步选定了茶园的两个落户位置。照这个速度发展,南岸茶园未来交通将更加便利。

    抛开已经开通的隧道不说,鹿角隧道今年也要通车了。它自西向东跨越南岸区、巴南区,这将改善大片区内交通状况,缓解茶园片区、南岸四公里立交的交通压力。小编记得当年照母山上众多楼盘都会拿星光隧道来做文章,说以后照母山的交通会有多方便。这也算照母山片区一个卖点。但是大家都知道照母山的楼盘密度是多少,通车以后在上下班出行高峰肯定是拥堵不堪的。反观茶园,隧道多,楼盘密度小,没有夸大其词的说,这些隧道以后都是为融创欧麓花园城业主享有的权利。方便和畅通度就不言而喻了。

二、周边内部配套的优势

   我知道很多人和我想的一样,茶园区配套不完善一直是大家觉得不好的一个问题。但是当初的照母山,或者现在的中央公园片区,礼嘉等,这些看起来“很火热”的地方哪一个现在敢说配套就很完善了。相信大家看的,期待的都是他们的未来发展,是好位置,好地方总有完善的一天。

   话说回到融创欧麓花园城。今年3月9日,重庆巴南区重点项目——首创奥特莱斯,在鹿角新城融创欧麓体育公园旁正式奠基动工,预计2018年年底开业运营。城内有三大学区、十二大学校以及六所双语幼儿园的学校配套。2017年9月,树人(立德)小学将正式开学,另外还有南坪实验二小、重庆十一中、鱼洞二小和清华中学等。孙继海融创欧麓花园城足球基地已经在融创的体育公园落户;位于茶园新区的重医附二院江南医院也将在年底前建成投用。这一步步,看得出来融创欧麓花园城离完全体不远了。

    其实我想重点说说欧麓的教育配套,相信很多人买房其中有一个很关注的点事子女读书的问题。刚才也说了融创有三大学区,十二大学校,里面涵盖了0-16岁的一站式教育矩阵。树人小学是重庆人想必应该都不陌生,另外还有南岸区数一数二的小学和中学-南坪试验小学、重庆市十一中等。可以说,融创欧麓花园城是一个毫不逊色于其他盘的教育大盘。

    以前我觉得踩盘真的是很心累的一件事,因为踩完出来没有地方能解决温饱,周边都是施工的地方,就连问当时的置业顾问回答都是送餐。唯一想到的就是那些街边一张小桌子,一个小板凳,风尘仆仆干一碗面的情景。这次来欧麓花园城,这里有他们自己开的商业,在莫奈花园餐厅饱餐了一顿我很满足,价格也便宜。

丰盛的午餐丰盛的午餐

三、产品以及品牌本身的优势

     此次前去我们也有幸给别墅样板间拍摄了VR,详情可以点击这里直观体验下。

实景图实景图

实景图实景图

实景图实景图

        看完别墅内部,我们再看看外面整体。小编和很多购房者一样,建筑专业知识一点没有。但是眼睛不会骗人,看房子更是这样。“作为3600亩的城市级大盘,将带着匠心产品来临,移植纯正欧洲庄园风尚,满足你对别墅的想象。”这句话是欧麓的宣传词中的一句。今天看到,我觉得也确实满足了我对别墅的想象。看过重庆很多别墅,大多修建的很密集,很紧凑,有些甚至会让我觉得有一些空间上的压抑。但是这里没有,户户间的距离让我很有好感,视线所至之处并没有遮挡,这点很重要。建筑和景观的合理布局,处处通风,环伺其中,真的很美妙的体验。希望大家也可以到实地去探查感受下。

融创品牌融创品牌

   最后再来说说融创品牌,这是一个拼服务的时代,不得不说融创在这方面做到了前面。融创的人真的很友好,有耐心,融创自创的“5H体系”5大生活26个小项,都依依的为我解释了。有兴趣的朋友可以去详细了解下,里面融创对业主的服务真的是体贴入微,甚至太晚了回家一个人走小区,都能叫上保安一路护送回家都是可以的。更有各种业主活动,聚会分享人生经历,也有很多小朋友的活动。不仅如此,更有爱心公益活动,让你在这个小区,处处都能感受到人文关怀。

   今天的踩盘就到此结束了,有兴趣的朋友可以去亲身感受下这个“为了一群人 造了一座城”的融创欧麓花园城。

   融创欧麓花园城暂无高层房源在售,预计2017年12月将推洋房和高层,洋房套内109-15㎡,高层套内65-80㎡,具体信息待定。



     


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论