看房手记 华侨城给礼嘉造了一座大城

2017-12-22 18:07:01|来源:乐居

  随着生活水平的提高,人们对于生活环境也有了更高的追求。被评为宜居城市的重庆,在城市规划建设的同时,依据绿色、生态、低碳的生活理念,重点打造生态宜居板块。随着这些宜居板块的进一步发展,得到了众多购房者的青睐。而依托独有的生态资源,板块区域价值和居住价值的华侨城,显得尤为的引人注目。

  华侨城在重庆独特的江、山、湖地貌上,秉承旅游+地产的开发模式,超脱传统住宅与商业模式的拘囿,打造山地版欢乐谷、启幕亲水娱乐新模式的玛雅海滩水公园等游乐资源,使其将成为一个旅游休闲产业发达,旅游和经济对区域拉动作用明显的项目,将成为未来渝北居住圈的佼佼者。

华侨城实景图华侨城实景图

  楼盘名称:重庆华侨城天澜美墅(免费看房)

  楼盘地址:渝北两江新区礼嘉重庆华侨城华悦荟天澜美墅营销中心

  楼盘价格:280—560万元/套     

  楼盘电话:400-606-6969 转 80419

           12月22日,在这个圣诞节气氛浓厚的下午,小编我搭着顺风车从公司出发,一路上沿新溉大道――余松路――G75兰海高速――金渝大道――礼慈路――礼勤路,车行约15.8公里,便可到达华侨城天澜美墅(免费看房)销售中心。

华侨城华悦荟华侨城华悦荟

  华侨城天澜美墅的销售中心——华侨城华悦荟,被各种具有圣诞情怀的装饰品装扮的犹如童话世界,充满了过节的气息。

实景图

   在艺术氛围浓厚的华悦荟里,热情的置业顾问为我们详细地介绍了项目的区域规划以及项目的具体信息。据介绍,重庆华侨城,是继深圳华侨城之后的第二规模,4平方公里约6000余亩,城区形如麒麟踏江。重庆华侨城规划有低密度环江纯墅区、半山临崖优居区与乐活住区三大居住组团,是整合文化旅游、生态休闲、人文艺术于一体的理想生活大城。

华侨城规划图华侨城规划图

   据置业顾问介绍,华侨城的绿化率较高,约一半以上的城区面积由绿地覆盖。另有生态亲子公园,运动生活公园,四大自有公园配置。俨然一步一景,处处是公园,山水相依,人景相融,全面进化“在花园中建城市,把城市建成花园”的理念。

华侨城实景图华侨城实景图

  另外,华侨城各种生活娱乐设施也非常的齐备,在2017年,创新的山地版欢乐谷、启幕亲水娱乐新模式的玛雅海滩水公园,将双园齐开。目前,娱乐圈的代表建筑——摩天轮已经初见雏形了哟!俨然将成为未来的求婚圣地!

  华侨城还将在约3公里长的江岸线上,打造一东一西两个生态江湾湿地,提升项目整体的人文气息与居住舒适度。

         华侨城天澜美墅已于12月16日推出新云澜瞰江新叠墅,所推楼栋为17、21、22号楼,建面约159—183㎡,总价约280—560万元/套,预计2019年底交房。更多项目详情,敬请致电售房部。

  到此,华侨城的看房之旅告一段落,项目独特的区域优势和优良的配套设施给我们留下了深刻的印象,它的地理位置,决定了华侨城项目的品质,就目前的楼市发展来看,渝北片区的房产价格有着良好的发展趋势,保值性凸显。置业者无论是自住还是理财,都更有信心。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论