占领先机!重庆购房者2018年值得关注楼盘抢先看

2018-01-12 14:03:15|来源:乐居
摘要| “去年没买房,今年泪两行,今年不买房,一年又白忙”,年末岁初,网络上调侃的段子道出不少购房人的遗憾。2018年悄然而至,今年重庆还有哪些新盘新货推出?

  乐居讯 “去年没买房,今年泪两行,今年不买房,一年又白忙”,年末岁初,网络上调侃的段子道出不少购房人的遗憾。2018年悄然而至,今年重庆还有哪些新盘新货推出?

  乐居不完全统计,2018年重庆主城有超过160个楼盘供应新货,其中有近40个全新楼盘上架。在这些新项目上,有超过三分之二的项目是去年才拿地。

图片来源网络,侵权则删图片来源网络,侵权则删

  今天,给大家推荐一批2018年值得期待楼盘。

  匠心协信集23载地产精研大成,以革新城市面貌,提升城市价值,推动品质生活演进的善筑用心,打造TOP产品天骄系——协信天骄星城。项目总占地近300亩,总建筑面积约90万㎡,业态涵盖:花园洋房、景观洋楼、阔景高层、城市公寓、格调商业,踞李家沱商圈正心、重庆(CAZ)重要功能规划区中央,依花溪河畔而生,著造南重庆榜样都会范本。

  万科地产33年大成之作,臻装礼制北碚。项目总体量25万方,高层、洋房两大类产品满足更美好生活的向往。

  恒大御府,两江新区照母山金州商圈纯洋房公园低密度社区,凭借得天独厚的自然资源及区位配套优势,传承恒大府系产品精工品质。内部以人文生态“一轴两环”“一院一景”景观园林打造,首开产品为6+1洋房和8层洋房。

  荣安林语春风位于华岩新城规划中的高端居住片区,永辉超市、美每家、华宇中央大街等丰富商业拥簇周边,再加上项目自有的格调商业集群,出入皆有24小时不落幕的繁华。除了现有的仁本医院和九十四中,还规划有多所医疗机构和学校,到大渡口商圈也不过15分钟车程,满足全家人的生活需求。

  金地自在城,重庆西城华岩商圈百万方国际人居生活大城。外拥三横三纵两轻轨多公交立体交通路网,商圈公园名校环伺周围。项目传承金地经典褐石产品系,匠心打造微气候生态绿植园林、褐石风情街区、360°健康家,首开产品为8层和11层洋房。

  雅居乐富春山居于中央公园南门户,占据城市稀缺的森林和湖泊资源,并与城市中最为荣耀的“黄金轴”金开大道相连,共筑这座城市中规模赫然的建筑群。富春山居秉承对高端居住的匠心,于此倾力打造306亩板块内最低密大盘,凭借成熟的项目规划、完善的产品形态和优良的筑造品质,带来一种“慢生快活”的生活理念,为重庆城市铭贵阶层提供更加质感的美学居住体验。

  碧桂园麓铭府位于南重庆中央商务核心区域,随着城市向南发展的战略布局,以茶园、鹿角、巴南为代表的南重庆未来宜居城市发展版图的呈现,碧桂园携手地产龙头企业金辉、雅居乐强势入驻茶园,以为南重庆人民提供更宜居、生态、健康的发展理念为宗旨,打造约50万方低密度生态高端品质社区;周边一公里范围内规划成熟商圈、一站式教育、顶级医疗、立体交通配套设置,无疑为南区打造最优品质生活创造必要条件。

  泰德晟景台项目位于重庆市北部新区礼嘉组团礼仁大道旁,东面紧邻礼嘉卫生中心,南面毗邻礼嘉镇政府,西面与龙湖悠山郡相望.北面临崖远眺嘉陵江.本项目被规划中的次道一分为二.建设用地面积为32431平方米。

  国瑞阳光御府,容积率仅1.31,主要产品为创新型森林院墅(套内约100-300㎡)。位于重庆两江大道龙兴管委会旁,与规划中的龙盛新城商圈中心零距离接壤。轻轨4号线、15号线交汇于此,与文化公园、南开中学及人民小学左拥右抱。出拥繁华,入享静谧。

  美的荣安公园天下项目位于重庆茶园新城天鹿大道;项目占地6.4万方,总建筑面积约12万方,业态涵盖精装智慧高层、阔景洋房、社区商业三大产品系。项目引进美的巅峰科技5M智慧社区4.0系统,用户通过一个手机即可享受室外社区智能服务和室内智能生活操控。

  感谢您的关注,更新楼盘信息,请查看乐居官网。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论