开盘预告!重庆主城即将放量3000套房源 13热盘面世待售

2018-01-12 15:39:42|来源:乐居
摘要| 1月8-11日,主城区13盘取得预售许可证,共计推出3105套房源,2261套住宅,844套非住宅。入市的房源以高层和别墅为主,均价在12000-13000元/平米之间。从开盘放量情况来看,本周放量房源处于平均水平,预计中下旬会加

  乐居讯  进入2018年以来,重庆楼市全新盘骤增。据乐居网上不完全数据统计,2018年重庆主城有超过160个楼盘供应新货,其中有近40个全新楼盘上架。在这些新项目中,有超过三分之二的项目是去年才拿地。可见今年重庆楼市将有充足的房源供应。

数据来源重庆网上房地产数据来源重庆网上房地产

  另据重庆网上房地产数据显示,1月8-11日,主城区13盘取得预售许可证,共计推出3105套房源,2261套住宅,844套非住宅。入市的房源以高层和别墅为主,均价在12000-13000元/平米之间。从开盘放量情况来看,本周放量房源处于平均水平,预计中下旬会加大投放量。

  金科天元道位于重庆市两江新区大竹林核心板块,占地155333平方米,总体量约533000平方米,一期由30幢叠墅、9幢高层、约8万方商业组成。项目紧邻已经通车的轻轨6号线,6号线贯穿重庆南北,南起茶园通过解放碑,红旗河沟,礼嘉商务区至北碚,链接1,2,3号线拉进我们与各大中心商圈的距离,使小区业主出行更加方便快捷。

  金科天宸项目位于重庆西部新城西永组团,是政府规划的六大城市副中心之一。项目占据西永城市副中心位置,也是品牌社区。金科天宸项目与西永长达5KM的城市广场距离约500米,距离地铁1号线微电园站步行距离约750米,交通通达性好。2014年5月8日沙区实验一小签约入驻金科天宸,业主可享受到相应的配套资源。

  融创江南融府位于江南新城的核心板块---茶园新区。作为重庆东大门的茶园新区,同时也是重庆副中心之一,随着2013年南岸区政府搬迁于此,再加上重庆朝天门国际商贸城市场的进驻,600余家高薪科技产业入驻,众多特色商业街纷纷开业,茶园新区已经形成新的南重庆政治、经济、商贸中心。

  鲁能泰山7号项目位于渝北区临空经济核心区的中央公园板块,东临占地约2300亩亚洲最大、世界第三大的中央公园;西临占地约740亩的体育公园,是区域内唯一坐拥双公园的大型生活社区。项目总占地面积576亩,总建筑面积约110万方,其中商业规划34万方。整体规划容积率约2.88,其中住宅整体规划容积率约2.53,涵盖高层、小高层、大平层、洋房、别墅、商业全系业态。项目将公园生态区与人文生活融为一体,在拥有便捷城市生活的同时,也能享受自然清新的居住环境,旨在打造以健康、运动的“体育+主”题社区。

  巴南府邸位于巴南区城市中心,毗邻长江与老街公园。项目距离鱼洞的商业中心铜锣湾步行街、商社汇仅500米。

  希望以上信息能帮到您!祝您买房成功!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论